CONECTA CON NOSOTROS

¿QUE ESTAS BUSCANDO?

El Intranews

USA

Mira el segundo debate de Donald Trump y Joe Biden en vivo on line y en directo

Faltan 11 días para las elecciones presidenciales en Estados Unidos.

joe biden

ESTADOS UNIDOS-. A menos de dos semanas para las elecciones presidenciales, Estados Unidos vive este 22 de octubre una de las jornadas más importantes de la campaña. El presidente Donald Trump y su rival, Joe Biden, se enfrentan en el segundo debate. El evento comienza a las 8 pm en la Universidad Belmont de Nashville. Y si bien los estadounidenses estarán atentos al televisor, se puede seguir en vivo y en directo de manera online.

El evento contará con los siguientes tópicos: la lucha contra el Covid-19, las familias, el cambio climático, la seguridad nacional y el liderazgo, además del racismo. A diferencia de otras oportunidades, no ingresó en el temario la política exterior. La moderadora será  Kristen Welker, y habrá alguna variación en las reglas tras las dificultades del primer debate.

El debate comienza a las 8 PM del Este de Estados Unidos. Esto implica las 7 PM en México y las 8 PM en Perú, Colombia y Ecuador. Asimismo, serán las 9 PM en Venezuela y Bolivia y las 10 PM en Brasil, Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay. Para Europa, en tanto, el show comenzará bien entrada la madrugada: a las 03 AM en el horario GMT.

En la previa, Amy Dacey, del instituto de ciencias políticas Sine y exjefa ejecutiva del del Comité Nacional Demócrata había manifestado que “esta es probablemente una de las mayores audiencias que puedan conseguir antes de las elecciones”, por lo que hizo foco en el desafío que representa para el equipo de Trump.

En tanto, Kyle Kondik director de la publicación “Sabato’s Crystal Ball” coincidió en que este encuentro será la última chance para el republicano de acercarse al demócrata, hoy líder en las encuestas. “Hay mucho en juego para ambos candidatos. Biden quiere mantener la carrera tal como está y no quiere darle a última hora combustible a la campaña de Trump”, consideró.