Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Curiosidades

¡Atención, gamers! “Horizon Zero Dawn”: un bastión de los videojuegos gratis para PS5 y PS4

“Play at Home” sigue siendo una buena opción para combatir la pandemia de Covid-19.

Horizon Zero Dawn
Fuente: PlayStation en Twitter.

ESTADOS UNIDOS.- La iniciativa de PlayStation de quedarse en casa a jugar ha sido un verdadero éxito, y todo parece indicar que seguirá por la misma senda. Por ello, ha anunciado que “Horizon Zero Dawn” estará de forma gratuita para descargarse hasta el 23 o 24 de abril. De esta manera, uno de los bastiones de los videojuegos gratis llegará a “Play at Home”, por lo que más vale apurarse. 

Por lo anterior, vale la pena destacar que títulos como “Abzu”, “Astro Bot: Rescue Mission”, “Moss” o “Paper Beast” se sumarán a “Horizon Zero Dawn”, pero este último trae grandes sorpresas. El videojuego llegará en su Complete Edition a PlayStation, es decir, que no solo con su juego base, sino que también se contará con “The Frozen Wilds”, nada menos que su gran expansión que es una verdadera bomba. 

En este sentido, el videojuego protagonizado por Aloy podrá ser descargado de manera gratuita por tiempo limitado, y una vez que hayas reclamado el juego pasará a formar parte de la biblioteca permanente. Así, a partir del 19 de abril de 2021 en PS Store estará disponible (teniendo en cuenta la diferencia horaria podría ser el 20), y tendrás tiempo hasta el 14 o 15 de mayo, según el país. 

Fechas y horas de descarga 

España (Península y Baleares): a las 05:00 horas (20 de abril); España (Islas Canarias): a las 04:00 horas (20 de abril); Argentina: a las 00:00 horas (20 de abril); Bolivia: a las 23:00 horas (19 de abril); Brasil: a las 00:00 horas (20 de abril); Chile: a las 23:00 horas (19 de abril); Colombia: a las 22:00 horas (19 de abril); Costa Rica: a las 21:00 horas (19 de abril); Cuba: a las 23:00 horas (19 de abril); Ecuador: a las 22:00 horas (19 de abril). El Salvador: a las 21:00 horas (19 de abril). 

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas (19 de abril); Estados Unidos (PT): a las 20:00 horas (19 de abril); Guatemala: a las 21:00 horas (19 de abril); Honduras: a las 21:00 horas (19 de abril); México: a las 22:00 horas (19 de abril); Nicaragua: a las 21:00 horas (19 de abril); Panamá: a las 22:00 horas (19 de abril); Paraguay: a las 23:00 horas (19 de abril); Perú: a las 22:00 horas (19 de abril); Puerto Rico: a las 23:00 horas (19 de abril); República Dominicana: a las 23:00 horas (19 de abril); Uruguay: a las 00:00 horas (20 de abril); Venezuela: a las 23:00 horas (19 de abril). 

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados