Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Félix Auger-Aliassime vs Daniil Medvedev: horarios y cómo ver en vivo las semis del Us Open

El número dos del mundo buscará su segunda final en el US Open.

US Open
Fuente: Twitter oficial US Open

Las últimas dos semanas fueron apasionantes para los fanáticos del tenis. Luego de varios días repletos de sorpresas y grandes partidos, el US Open comienza a transitar sus últimos días. Este viernes se llevarán adelante las semifinales masculinas del último Grand Slam de la temporada, con Félix Auger-Aliassime y Daniil Medvedev como protagonistas.

El número dos del mundo está en búsqueda de su objetivo más preciado. A dos victorias de la gloria, el ruso quiere lograr su primer título de Grand Slam, y que mejor lugar que Nueva York para hacerlo. Medvedev viene de vencer al sorpresivo Botic van de Zandschulp, proveniente de la clasificación, por 6-3 6-0 4-6 y 7-5.

Medvedev tiene un objetivo en mente, que es lograr su primer Grand Slam. El ruso llegó a dos finales de Grand Slam con anterioridad: la primera de ellas fue en 2019 en el US Open, donde cayó ante Novak Djokovic en cinco sets. Además, este año fue derrotado por el serbio en la final del Abierto de Australia, aunque esta vez fue en sets corridos.

Por su parte, Félix Auger-Aliassime quiere hacer historia en el tenis. El joven canadiense de 21 años viene mucho más descansado que el número dos del mundo. En los cuartos de final, Aliassime venció al sorpresivo Carlos Alcaráz. Tras llevarse el primer set por 6-3 y estar 3-1 en el segundo, el español se retiró por molestias físicas. Aliassime quiere llegar a su primera final de Grand Slam.

Hora y TV

La primera semifinal del cuadro masculino del US Open será el plato de entrada del día. Daniil Medvedev y Félix Auger-Aliassime saltarán a la cancha a las 13.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 14.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 21.00 (España). ESPN transmitirá el partido para el continente latinoamericano.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados