Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Novak Djokovic vs Alexander Zverev: a qué hora juegan y cómo ver en vivo las semifinales del Us Open

El número uno del mundo sigue buscando hacer historia en el US Open.

US Open
Fuente: Twitter oficial US Open - Novak Djokovic

La jornada tenística del día tendrá el partido más esperado para los fanáticos. Novak Djokovic quiere dar un paso más rumbo a la historia y buscará una nueva final en el US Open, cuando enfrente esta noche a Alexander Zverev, una dura parada rumbo a ser el tenista con más títulos de Grand Slam de la historia, superando a Roger Federer y Rafael Nadal.

El serbio parece imparable y demostró durante estas dos semanas que tiene hambre de gloria y de convertirse en el mejor jugador de la historia del tenis (al menos en cuanto a estadísticas). Sin embargo, no la tendrá nada fácil en la jornada de semifinales del último Grand Slam de la temporada 2021.

Alexander Zverev no solo viene de ser el último campeón de los Juegos Olímpicos, si no que viene de vencer a Novak Djokovic en la cita de Tokio. En las semifinales de los Juegos fue muy superior al número uno del mundo y lo despachó en 1-6 6-3 y 6-1. Si bien el serbio buscaba el ‘Golden Slam’ tuvo que conformarse con el cuarto lugar del torneo.

Cuartos

El número uno del mundo viene de vencer en los cuartos de final al italiano Matteo Berrettini, que podía dar el golpe. Sin embargo, el serbio barrió en cuatro sets al séptimo preclasificado del torneo. Por su parte, Zverev solo perdió un set en todo el torneo, y lo hizo en tercera ronda ante Jack Sock. En los cuartos de final venció al sudafricano Lloyd Harris en sets corridos.

Hora y TV

La segunda semifinal del cuadro masculino del US Open será entre. Novak Djokovic y Alexander Zverev. Ambos saltarán a la cancha no antes de las 17.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 18.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 19.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 20.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 01.00 (España). ESPN transmitirá el partido para el continente latinoamericano.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados