Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Emma Raducanu vs Leylah Fernandez: a qué hora es y cómo ver en vivo la final del Us Open

La canadiense y la británica jugarán una de las finales más jóvenes de la historia.

US Open
Fuente: Twitter oficial US Open

El US Open llega a su fin y el cuadro femenino verá una de las finales más inesperadas de los últimos años. Emma Raducanu y Leylah Fernandez jugarán la final con las protagonistas más jóvenes de los últimos años. La británica tiene 18 años y tendrá que enfrentar a la otra sorpresa del cuadro. Fernandez tiene 19 años. Ambas buscan su primer título de Grand Slam como profesionales.

Raducanu viene de la clasificación del cuadro, y sorpresivamente se metió en la final del último Grand Slam de la temporada. En las semifinales, venció a María Sákkari por 6-1 6-4 y accedió a su primer partido decisivo. La británica es de padre rumano y de madre china y al igual que su rival este sábado tiene varias nacionalidades en su historial.

Fernández es canadiense. Sin embargo, su padre es de origen ecuatoriano y su madre es filipina. Leylah viene de dar un gran batacazo tras vencer a la preclasificada Aryna Sabalenka. Fernandez tuvo un nivel extraordinario, pero sufrió bastante para vencer a la bielorrusa. El resultado final de la semifinal fue 7-6 4-6 y 6-4 para la canadiense que busca su primer título grande.

Será el primer partido entre ambas tenistas. Con anterioridad no se habían enfrentado y que mejor manera que hacerlo en la final del US Open. En su corta carrera profesional, Fernandez logró un título WTA en Monterrey. Además fue finalista en 2020 en Acapulco. Por su parte, Raducanu no logró ningún título 250 o de mayor rango en el circuito.

Hora y TV

La final del cuadro femenino del US Open se llevará adelante a partir de las 14.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 15.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 16.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 17.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 22.00 (España). ESPN transmitirá el partido para el continente latinoamericano.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados