Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Duelo prometedor! Horario, formaciones y TV del partido entre Sporting Lisboa y Ajax

Este miércoles por la tarde, en el Estadio José Alvalade, Sporting Lisboa y Ajax tendrán un viral encuentro.

Ajax.
Champions League. (Foto: Reuters).

Este miércoles por la tarde, en el Estadio José Alvalade, Sporting Lisboa y Ajax tendrán un viral encuentro. El 15 de septiembre puede ser muy importante para ellos, entendiendo que se jugará por la primera jornada del Grupo C de la UEFA Champions League 21/22. De esa manera, los dos elencos intentarán quedarse con los primeros tres puntos, los que les dejen un tanto de tranquilidad para lo que venga.

El cuadro portugués, Sporting Lisboa, aparece en esta oportunidad luego de un buen comienzo en la Primeira Liga de Portugal. Hasta el momento, continúa invicto y en el 3° puesto de la tabla de posiciones. Cabe destacar que vuelve a la Champions League, después de tres años sin poder participar. La última vez que estuvieron, fueron eliminado en Fase de Grupos, la que compartieron con Barcelona y Juventus.

Ajax, por su parte, visitará a los portugueses con un ánimo que está por las nubes. Estos también se mantienen invictos en el torneo doméstico, luego de quedarse tres triunfos y un empate en las primeras cuatro presentaciones de la Eredivisie. Otro que llega siendo eliminado en la edición pasada, sin poder pasar de la Fase de Grupos. Liverpool y Atalanta fueron los verdugos. Ahora, los de Ten Hag quieren repetir lo de la temporada 18/19.

Posibles formaciones

Sporting Lisboa: Antonio Adán; Luis Neto, Sebastian Coates, Zouhair Feddal; Pedro Porro, Joao Palhinha, Matheus Luiz, Rúben Vinagre; Pablo Sarabia, Paulinho, Nuno Santos. DT: Ruben Amorim.

Ajax: Maarten Stekelenburg; Noussair Mazraoui, Jurriën Timber, Daley Blind, Nicolás Tagliafico; Édson Álvarez, Ryan Gravenberch; Antony, Steven Berghuis, Dusan Tadic; Sebastien Haller. DT: Erik Ten Hag.

Horarios y televisación

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Brasil: 16:00 horas por HBO Max.
Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Chile: 15:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Colombia: 14:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
Perú: 14:00 horas por Fox Sports 3 y Star+.
México: 14:00 horas por HBO Max.
Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN Xtra.
España: 21:00 horas por LaLiga TV M5, M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 6.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados