Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Manchester City vs. RB Leipzig: a qué hora y cómo ver en vivo la Champions League

El equipo de Pep Guardiola viene de ser subcampeón en el torneo continental.

Champions League
Fuente: Twitter oficial Manchester City - Leipzig

Este miércoles la UEFA Champions League sigue su curso. Luego de una primera jornada con varias sorpresas y partidazos, está tarde jugará uno de los máximos candidatos al título de la categoría. El Manchester City hará su debut en el certamen europeo y tendrá una dura para: el RB Leipzig. El conjunto inglés y el alemán prometen un partido apasionante, en un grupo que dará que hablar.

En la última edición del torneo más importante a nivel europeo, el Manchester City logro llegar al partido decisivo ante el Chelsea. Sin embargo no logro conquistar la orejona por primera vez en su historia y ahora emprenderán una nueva aventura con Pep Guardiola al frente del pelotón.

El conjunto de Manchester viene en buena forma en la Premier. Luego de haber jugado cuatro partidos de la liga local, el Manchester City está a un punto del primer lugar de la tabla, que ubica Manchester United con 10 unidades. En la última fecha, el City logró vencer al Leicester por 1 a 0 con un gol de Bernardo Silva.

Leipzig viene con una situación totalmente distinta a lo que vive el conjunto inglés. En la Bundesliga, el equipo alemán está en la 12º posición de la tabla. Además, de los primeros cuatro partidos solo pudo ganar uno y cayó en los otros tres encuentros. Ahora, en la Champions buscará dar otra imagen y buscar el éxito continental.

Hora y TV

Manchester City y Leipzig saltarán a la cancha a partir de las 13.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 14.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 21.00 (España). La televisación correrá por ESPN2 en Latinoamérica. Además, también se podrá ver por la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados