Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Partidazo en la Champions! Horario, TV y formaciones de Inter-Real Madrid

El neroazzurro y el merengue chocan en la primera fecha de la Champions League en un duelo imperdible.

Real Madrid
Foto: Real Madrid Oficial

Otro imperdible encuentro se llevará a cabo en la jornada inaugural de la campaña 2021-22 en lo que tiene que ver con la presente Champions League. Este miércoles 15 de septiembre, Inter de Milán recibirá al Real Madrid en la primera fecha de la Liga de Campeones. El partido se realizará en el estadio Giuseppe Meazza en Italia y corresponderá al Grupo D de la fase de grupos.

El dueño de casa y actual campeón del fútbol italiano llega de buena forma en un comienzo con dos triunfos y una igualdad, siendo el 2-2 ante Sampdoria lo más reciente acontecido. Ante ello, los liderados por Simone Inzaghi, entrenador que llegó en esta temporada para reemplazar a Antonio Conte, buscará cambiar la suerte de su equipo sabiendo que la campaña pasada no les fue del todo bien en el torneo.

En la última temporada, Inter perdió sus 2 encuentros contra Real Madrid y acabó último en el grupo, lo que le quitó la posibilidad de ir a la Europa League. Ahora, siendo campeones de Italia, llegan como uno de los sólidos candidatos a avanzar de ronda. Su primera parada será justamente ante los merengues este miércoles. Un partido que promete demasiadas emociones.

Del otro lado, proviene uno de los que, si bien por ahora no tiene una chapa de candidato, es uno de los que buscará obtenerlo demostrándolo partido a partido. Los “Merengues” iniciaron su etapa liguera de muy buena manera con tres victorias y un empate, sabiendo que el domingo golearon a Real Betis por 5-2. Los liderados por Carlo Ancelotti buscarán llegar bien lejos tras ser semifinalistas en la edición pasada.

Probables formaciones

Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Mateo Darmian, Nicolo Barella, Mateo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Iván Perisic; Edin Dzeko y Lautaro Martínez.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba o Nacho Fernández, Miguel Gutiérrez; Federico Valverde, Casemiro, Luka Modric; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinícius Junior.

Horario y TV

Argentina: 16:00 por ESPN 2
Bolivia: 15:00 por ESPN
Brasil: 16:00 por Space
Chile: 16:00 por ESPN
Colombia: 14:00 por ESPN
Ecuador: 14:00 por ESPN
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión
México: 14:00 por TNT Sports
Paraguay: 15:00 por ESPN 2
Perú: 14:00 por ESPN
Uruguay: 16:00 por ESPN 2
Venezuela: 15:00 por ESPN y TLT

Fuente Espn

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados