Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Se acerca el final: cómo y dónde ver el Gran Premio de San Marino de MotoGP

Valentino Rossi correrá por anteúltima vez de local.

MotoGP
Fuente: Twitter oficial Valentino Rossi

El campeonato mundial de MotoGP comienza a entrar en la etapa decisiva este fin de semana. En el circuito Marco Simoncelli de Misano, se llevará adelante el Gran Premio de San Marino del Mundial de Motociclismo. A falta de cinco fechas para que la temporada termine, el campeonato parece definido, aunque los pilotos quieren acercarse a la punta.

Fabio Quartararo buscará una victoria que lo acerque a su gran objetivo: ser campeón de MotoGP. El piloto de Yamaha tendrá un aliado de lujo para este fin de semana: Franco Morbidelli. El hueco que dejó Maverick Viñales será ocupado por el piloto italiano, que vuelve a correr tras su operación de rodilla. Además, Andrea Dovizioso volverá a correr este domingo con Petronas.

Valentino Rossi

Este fin de semana en Misano se correrá una carrera más que especial para Valentino Rossi. El nueve veces campeón del mundo comienza a despedirse y este domingo lo hará nada más ni nada menos que ante su público. El Gran Premio de San Marino siempre fue tomado como su carrera de casa para Rossi, que buscará darle un gran resultado a sus fanáticos.

Estado del campeonato

A falta de cinco fechas para el final del campeonato de MotoGP, Fabio Quartararo es el líder absoluto de la categoría. Con 214 unidades, el francés está en camino de su primer mundial de la máxima división. Por su parte, Joan Mir, último campeón, es segundo con 161 puntos y buscará reducir la diferencia en las siguientes carreras.

Hora y TV

Entrenamientos libres 1: 01.55 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 02.55 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 03.55 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 04.55 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 09.55 (España).

Entrenamientos libres 2: 06.10 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.10 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.10 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.10 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.10 (España).

Sábado

Entrenamientos libres 3: 01.55 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 02.55 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 03.55 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 04.55 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 09.55 (España).

Entrenamientos libres 4: 05.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 06.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 07.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 08.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 13.30 (España).

Clasificación: 06.10 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.10 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.10 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.10 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.10 (España).

Domingo

Carrera: 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España).

TV: Entrenamientos libres 1, 2 y 3: DAZN (España).

Clasificación: ESPN (Latinoamérica) – DAZN (España)

Carrera: ESPN (Latinoamérica) – DAZN (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados