Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Hora y TV del Gran Premio de San Marino de MotoGP

Pecco Bagnaia busca su segunda victoria consecutiva en MotoGP.

MotoGP
Fuente: Twitter oficial Pecco Bagnaia

Este domingo el circuito Marco Simoncelli de Misano tendrá una cita de lujo. Luego del Gran Premio de Aragón, donde Pecco Bagnaia se quedó con su primera victoria en MotoGP, se viene el Gran Premio de San Marino. El hogar de Valentino Rossi se vestirá de fiesta para comenzar a despedir a su ídolo en la categoría reina del motociclismo mundial.

Las Ducati son las principales candidatas a quedarse con el podio. El equipo italiano quiere cumplir con el objetivo principal en su país y con Pecco Bagnaia pueden lograr este objetivo. Bagnaia largará primero en la carrera de este domingo, pero el principal candidato al título quiere dar la sorpresa en suelo ducatista, con una Yamaha que es muy competitiva.

Fabio Quartararo largará en la tercera posición, pero intentará no repetir la caída que tuvo en la clasificación de este sábado. El francés buscaba quedarse con la pole position pero no tuvo la adherencia suficiente para quedarse de pie. En la última vuelta lanzada, el de Yamaha se fue al suelo pero afortunadamente no tuvo consecuencias físicas.

Estado del campeonato

A falta de cinco fechas para el final del campeonato de MotoGP, Fabio Quartararo es el líder absoluto de la categoría. Con 214 unidades, el francés está en camino de su primer mundial de la máxima división. Por su parte, Joan Mir, último campeón, es segundo con 161 puntos y buscará reducir la diferencia en las siguientes carreras

Hora y TV

El campeonato mundial de MotoGP tendrá en pista a los pilotos a las 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España). La televisación correrá por ESPN2 en Latinoamérica y por DAZN en España.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados