Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

LaLiga: horario, cómo verlo y formaciones del gran duelo entre Getafe y Atlético Madrid

El Getafe y el Atlético Madrid se verán las caras este martes 21 de septiembre, en un duelo más que apasionante.

Atlético Madrid.
Getafe. (Foto: Getafe CF).

El Getafe y el Atlético Madrid se verán las caras este martes 21 de septiembre, en un duelo más que apasionante. Siendo el primer encuentro de la sexta jornada de LaLiga de España, ambos buscarán entretener al público y quedarse con las tres unidades en juego. Cabe destacar que dicho compromiso se llevará a cabo en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, casa del equipo comandado por Michel.

Por lo que se ha podido apreciar, los Azulones iniciaron esta nueva temporada con algunos obstáculos sin poder superar, cosa que los ha llevado a no poder ganar todavía. Incluso, fueron superados en sus primeras cinco batallas y están actualmente en la penúltima posición de la tabla, sin puntos aún. En esta ocasión, saltarán al campo con los latinos Jonathan Silva, Damián Suárez, Mathías Olivera y José Macías.

En la otra vereda, el Colchonero arrancó la defensa del título con resultados más positivos y están atravesando una racha como invicto en el campeonato local hasta el momento. Se han quedado con tres victorias y dos empates, siendo el único escolta del Real Madrid, los que miran a todos desde la cima con 11 unidades. No obstante, saben que no será nada fácil y por eso quieren asegurar la victoria desde el minuto cero.

Del mismo modo en que el Getafe apuesta para este cotejo, el conjunto que lidera Diego Simeone también saltará desde el comienzo con varios futbolistas latinoamericanos. De todas formas el plantel está repleto de sangre americana. Siendo así, se destacan argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, los brasileños Felipe, Renan Lodi y Matheus Cunha, los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Héctor Herrera.

Posibles formaciones

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené Dakonam, Jorge Cuenca y Mathías Olivera; Carles Aleñá, Nemanja Maksimovic, Florentino Luís y Jonathan Silva; y José Macías y Enes Ünal. DT: Michel González.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Kieran Trippier, Stefan Savic, José María Giménez, Mario Hermoso, Yannick Carrasco; Marcos Llorente, Héctor Herrera y Rodrigo; Luis Suárez y Antoine Griezmann O Ángel Correa. DT: Diego Simeone.

Horario y televisación

Argentina: 14:30 por ESPN 2.
Bolivia: 13:30 por ESPN 2.
Brasil: 14:30 por FOX Sports.
Chile: 14:30 por ESPN 2.
Colombia: 12:30 por ESPN 2.
Ecuador: 12:30 por ESPN 2.
España: 19:30 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar.
Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET por ESPN+.
México: 12:30 por SKY Sports.
Paraguay: 13:30 por ESPN 2.
Perú: 12:30 por ESPN 2.
Uruguay: 14:30 por ESPN 2.
Venezuela: 13:30 por ESPN 2.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados