Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Partidazo! Horario, formaciones y TV del infartante duelo de EFL entre Chelsea y Aston Villa

Chelsea y Aston Villa tendrán un nuevo desafío entre ellos, aunque por otro certamen.

Chelsea.
Stanford Bridge. (Foto: Chelsea FC).

Chelsea y Aston Villa tendrán un nuevo desafío entre ellos, aunque por otro certamen. Si bien los azules vienen de golear a los villanos hace pocos días, todo iniciará desde cero en este nuevo cruce. En horas de este miércoles 22 de septiembre, en Stamford Bridge, por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra (EFL) el campeón de la Champions League intentará avanzar en dicha competencia.

De esa manera, los Blues harán su debut en esta nueva edición de la copa local, estando invictos luego de siete contiendas entre todas las competencias disputadas. En tanto, llevan cinco victorias y dos empates en ellas. Ahora, el cuadro encabezado por Thomas Tuchel viene de ganar la Supercopa de Europa, iniciando de la mejor forma su defensa en la UEFA Champions League y es líder la Premier League, con Liverpool y Manchester United.

Por otra parte, el Aston Villa comenzó la corriente temporada de forma irregular, aunque tuvieron un gran empujón anímico el sábado que pasó, tras el triunfo por 3-0 con el Everton. Los de Dean Smith están en el décimo lugre del certamen inglés, con siete unidades conseguidas. El último duelo entre ambos fue el pasado 11 de septiembre, cuando el Chelsea se impuso por 3-0 ante los del argentino Emiliano Martínez.

Posibles formaciones

Chelsea (3-4-3): Kepa Arrizabalaga; Trevor Chalobah, Andreas Christensen, Antonio Rudiger; Reece James, Saul Niguez, Jorginho, Ben Chilwell; Callum Hudson-Odoi, Mason Mount, Timo Werner.

Aston Villa (4-2-3-1): Emiliano Martínez; Ashley Young, Kortney Hause, Tyrone Mings, Matt Targett; Maravilloso Nakamba, Douglas Luiz; Anwar El Ghazi, Emiliano Buendia, Bertrand Traore; Ollie Watkins.

Televisación

El infartante cotejo se podrá apreciar de manera online desde Sudamérica (menos Brasil) gracias a la transmisión de Star+. Por otra parte, también saldrá en directo para el país antes restado, mediante ESPN. En el centro de América, México deberá utilizar las señales de SKY Sports para ver las imágenes de este juego. Asimismo, al norte, en Estados Unidos, NBC Universo se hará cargo de la televisación. Por último, en España, DAZN y DAZN 1 harán lo propio.

Horarios

Los Ángeles: 11:45.
Ciudad de México: 13:45
Colombia: 13:45.
Ecuador: 13:45.
Perú: 13:45.
Miami: 14:45.
Nueva York: 14:45.
Venezuela: 14:45.
Paraguay: 14:45.
Chile: 14:45.
Argentina: 15:45.
Brasil: 15:45.
Uruguay: 15:45.
Londres: 19:45.
Roma: 20:45.
Madrid: 20:45.
El Cairo: 20:45.
Tokio: 03:45 (23 de septiembre).
Sidney: 04:45 (23 de septiembre).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados