Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Dos títulos en juego! Horario, cartelera y TV del impresionante UFC 266 de este sábado

La noche del próximo sábado será distinta a todas, con un espectacular evento de MMA: el UFC 266.

UFC 266.
UFC 266. (Foto: UFC).

La noche del próximo sábado será distinta a todas, con un espectacular evento de MMA: el UFC 266. En dicha velada, los fanáticos podrán decir presente una vez más en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Además, presenciarán una de las veladas más espectaculares de la historia, con dos títulos en juego y una revancha que tuvo que esperar 17 años para poder llevarse a cabo.

En el mencionado UFC 266 podrán verse figuras como, Alexander Volkanovski, Brian Ortega, Valentina Shevchenko, Lauren Murphy, Nick Díaz, Robbie Lawler, Jessica Andrade, Marlon Moraes, Dan Hooker, Chris Daukaus, Omar Morales, entre otros. Sin dudas, este evento podría ser de los más impresionantes de todos los tiempos. Entre figuras, cinturones en juego y demás, hay una gran expectativa.

La estelar

Alexander Volkanovski (22-1 MMA, 9-0 UFC) desatará una espectacular guerra este sábado por la noche. El australiano está más que preparado para verse cara a cara en la jaula más importante del mundo con Brian Ortega (15-1 MMA, 7-1 UFC), quien busca arrebatarle la corona. Este combate será por el título de Peso Pluma, realizándose en la estelar del UFC 266. En la previa, los fanáticos están ansiosos por esto.

Televisación

Cabe destacar que las espectaculares batallas que se darán en Las Vegas se podrán ver en Latinoamérica mediante ESPN +, STAR Action y STAR+. Asimismo, en Estados Unidos lo transmitirá ESPN +. Como si eso fuera poco, desde cualquier parte del mundo se puede apreciar gracias a la señal oficial de UFC Fight Pass. Mientras tanto, DAZN será la encargada de hacer lo propio en En España.

Cartelera del UFC 266

Main Card

Alexander Volkanovski (c) vs. Brian Ortega. (Cinturón de Peso Pluma en juego).
Valentina Shevchenko (c) vs. Lauren Murphy. (Cinturón de Peso Mosca femenino en juego).
Peso Mediano: Nick Diaz vs. Robbie Lawler.
Peso Pesado: Curtis Blaydes vs. Jairzinho Rozenstruik.
Peso Mosca Femenino: Jessica Andrade vs. Cynthia Calvillo.

Preliminares

Peso Gallo: Marlon Moraes vs. Merab Dvalishvili.
Peso Ligero: Dan Hooker vs. Nasrat Haqparast.
Peso Pesado: Shamil Abdurakhimov vs. Chris Daukaus.
Peso Mosca: Roxanne Modafferi vs. Taila Santos.

Pre-Preliminares

Peso Ligero: Uros Medic vs. Jalin Turner.
Peso Mediano: Cody Brundage vs. Nick Maximov.
Peso Welter: Matthew Semelsberger vs. Martin Sano
Peso Pluma: Jonathan Pearce vs. Omar Morales.

Horarios

Primeras preliminares

Argentina: 19:00.
Bolivia: 18:00.
Brasil: 19:00.
Chile: 19:00.
Colombia: 17:00.
Ecuador: 17:00.
Estados Unidos: 15:00 PT y 18:00 ET.
España: 0:00 (domingo).
México: 17:00.
Paraguay: 18:00.
Perú: 17:00.
Uruguay: 19:00.
Venezuela: 18:00.

Preliminares

Argentina: 21:00.
Bolivia: 20:00.
Brasil: 21:00.
Chile: 21:00.
Colombia: 19:00.
Ecuador: 19:00.
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET.
España: 02:00 (domingo).
México: 19:00.
Paraguay: 20:00.
Perú: 19:00.
Uruguay: 21:00.
Venezuela: 20:00.

Estelares

Argentina: 23:00.
Bolivia: 22:00.
Brasil: 23:00.
Chile: 23:00.
Colombia: 21:00.
Ecuador: 21:00.
Estados Unidos: 19:00 PT y 22:00 ET.
España: 04:00 (domingo).
México: 21:00.
Paraguay: 22:00.
Perú: 22:00.
Uruguay: 23:00.
Venezuela: 22:00.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados