Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Hora y TV del Gran Premio de Rusia de la Fórmula 1

Max Verstappen y Lewis Hamilton tiene una nueva cita para buscar la punta del campeonato.

Fórmula 1
Fuente: Twitter oficial Fórmula 1

Este fin de semana la Fórmula 1 volverá a tener acción en pista y el circuito que deberá decidir una fecha clave para el campeonato será Sochi. El Gran Premio de Rusia se llevará adelante con una gran incertidumbre debido a que la meteorología es una gran incógnita para este fin de semana. Se esperan grandes lluvias durante los tres días de actividad.

Con la lluvia como protagonista, Max Verstappen y Lewis Hamilton tendrán un nuevo round para definir el líder del campeonato del mundo de la Fórmula 1. Hace dos semanas, en el Gran Premio de Italia, ambos se tocaron a la salida de la primera curva de la carrera y terminaron abandonando. Este domingo, los fanáticos esperan un nuevo duelo que puede quedar en la historia.

Sanciones

Este fin de semana las sanciones serán claves en el resultado de la carrera. En primera instancia se conoció que Max Verstappen tendrá tres puestos de sanción tras el accidente que tuvo con Lewis Hamilton. Sin embargo, también se supo que Charles Leclerc deberá cambiar el motor de su coche y largará desde la última posición de salida.

Estado del campeonato

Pese a que no sumó puntos en Monza, Max Verstappen sigue liderando la clasificación del mundial de pilotos con un total de 226,5 puntos, sobre los 221,5 del piloto de Lewis Hamilton. En cuanto al campeonato de equipo, Mercedes está en lo más alto del campeonato de constructores con 365,5, mientras que Red Bull llegó a 344,5.

Hora y TV

Viernes

Entrenamientos libres 1: 02.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 03.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 04.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 05.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 10.30 (España).

Entrenamientos libres 2: 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España).

Sábado

Entrenamientos libres 3: 03.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 04.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 05.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 06.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 11.00 (España).

Clasificación: 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España).

Domingo

Carrera: 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España).

TV: Entrenamientos libres 1, 2 y 3: STAR Action Premium – Star+ – ESPN (Latinoamérica excepto Chile) – Fox Sports 3 (Chile)– F1TV – DAZN o Movistar F1 (España).

Clasificación: STAR Action Premium – Star+ – ESPN (Latinoamérica excepto Chile) – Fox Sports 3 (Chile) – F1TV – DAZN o Movistar F1 (España).

Carrera: STAR Action Premium – Star+ – (Latinoamérica excepto Chile) – Fox Sports 3 (Chile) – F1TV – DAZN o Movistar F1 (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados