Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: ¿a qué hora juegan Porto vs. Liverpool y cómo ver por TV?

Porto y Liverpool se verán las caras este martes 28 de septiembre, disputando un duelo más que interesante.

Liverpool.
Liverpool. (Foto: Champions League Oficial).

Porto y Liverpool se verán las caras este martes 28 de septiembre, disputando un duelo más que interesante. Por la segunda jornada del Grupo B de la UEFA Champions League, los dos elencos buscarán los tres puntos que comiencen a encaminar sus futuros. El Estadio do Dragao ya está vestido de gala para este encuentro, el que seguramente tendrá mucha atención en varios rincones del planeta.

No está de más decir que los Dragones Azules iniciaron su ilusión en el certamen continental con el empate sin tantos ante el Atlético Madrid, duelo disputado en España. De esa manera, el elenco que lidera Sérgio Conceição llega de manera positiva a este choque, luego de haber triunfado por 2-1 con Gil Vicente, correspondiente a la Primeira Liga de Portugal. En dicha competencia, están en la segunda posición.

Por su parte, los Reds de Klopp comenzaron con el pie derecho en la competencia de clubes más importante del planeta, luego de la victoria por 3-2 conseguida sobre el Milan en la primera jornada. Aquella vez fue en condición de local, por lo que ahora quieren traerse las tres unidades a casa. En la Premier League de Inglaterra, miran a todos desde arriba como únicos líderes, más allá de haber empatado 3-3 con el Brentford en la última instancia.

Posibles formaciones

Porto: D. Costa, Mbemba, Pepe, J. Corona, Z. Sanusi, Otavinho, Crujic, M. Uribe, L. Díaz, M. Taremi y Toni Martínez.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, J. Matip, J. Gómez, A. Robertson, J. Handerson, Fabinho, N. Keita, M. Salah, D. Origi y Diojo Jota.

Horarios y televisación

Argentina: 16:00 por Star+.
Bolivia: 15:00 por Star+.
Brasil: 16:00 por HBO Max.
Chile: 16:00 por Fox Sports 1.
Colombia: 14:00 por Star+.
Ecuador: 14:00 por Star+.
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128), Movistar Liga de Campeones 4 (M181 O130) y LaLiga TV Movistar 3.
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra.
México: 14:00 por HBO Max.
Paraguay: 15:00 por Star+.
Perú: 14:00 por Star+.
Uruguay: 16:00 por Star+.
Venezuela: 15:00 por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados