Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Real Madrid – Sheriff Tiraspol: horario, TV y formaciones del duelo de Champions League

Este martes por la tarde, Real Madrid y Sheriff Tiraspol se medirán para ver quién puede quedarse con los tres puntos.

Real Madrid.
Real Madrid. (Foto: Twitter oficial de Real Madrid).

Este martes por la tarde, Real Madrid y Sheriff Tiraspol se medirán para ver quién puede quedarse con los tres puntos. La segunda fecha de la fase de grupos entregará este espectacular evento que habrá en el D, con dos cuadros que tienen distintas historias en la UEFA Champions League. El cotejo se llevará a cabo en el hermoso y modificado Estadio Santiago Bernabéu.

Para este cotejo, el Merengue llega siendo el máximo ganador en la historia del certamen continental más importante a nivel clubes. Inició en la actual edición con una victoria por 1-0 en condición de visitante, cuando se cruzaron con el Inter de Italia. En esta oportunidad, el elenco que encabeza Carlo Ancelotti aparece con un 0-0 ante Villarreal en su última disputa, la que fue por La Liga de España. Allí, son únicos líderes.

Las Avispas, por la banda del otro lado, fueron unos de los que supieron sorprender a todos en la primera jornada. Ahí, en su debut absoluto en la fase de grupos de la Champions League, vencieron 2-0 de local al Shakhtar Donetsk de Ucrania y tomaron aún más confianza. Siendo de esa forma, los comandados por Yuriy Vernydub llegan tras golear 7-0 al Dinamo-Auto Tiraspol, en la División Nacional de Moldavia, donde son terceros.

Posibles formaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois; David Alaba, Nacho Fernández, Jesús Vallejo, Eder Militao; Casemiro, Lucas Vázquez, Federico Valverde, Luka Modric; Vinicius, Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.

Sheriff: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Kolovos, Thill, Castañeda; Yaxshiboyev, Traoré. DT: Yuriy Vernydub.

Horario y televisación

Argentina: 16:00 por ESPN 3.
Bolivia: 15:00 por ESPN 2.
Brasil: 16:00 por HBO Max.
Chile: 16:00 por ESPN 2.
Colombia: 14:00 por ESPN 2.
Ecuador: 14:00 por ESPN 2.
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar.
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN.com.
México: 14:00 por HBO Max.
Paraguay: 15:00 por ESPN 3.
Perú: 14:00 por ESPN 3.
Uruguay: 16:00 por ESPN 3.
Venezuela: 15:00 por ESPN 2.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados