Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Barcelona-Flamengo: horario, alineaciones y cómo ver las semifinales de la Copa Libertadores

El elenco de Guayaquil recibirá al Mengao por el partido de vuelta del certamen continental.

Flamengo
Foto: Flamengo Oficial

Este miércoles 29 de septiembre, Barcelona de Guayaquil recibirá a Flamengo por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Conmebol Libertadores. Luego de conseguir la ventaja 2-0 en la ida, el Mengao buscará cerrar la clasificación para avanzar a la instancia decisiva del certamen. Mientras que, los ecuatorianos tendrán que ganar por dos goles de diferencia para sus aspiraciones en el estadio monumental Isidro Romero.

En la ida llevada a cabo el miércoles pasado en el estadio Maracaná, los brasileños fueron letales en los contraataques y tuvieron varias oportunidades para estirar la diferencia frente a los ecuatorianos. Con dos goles de Bruno Henrique, los dirigidos por Renato Gaúcho triunfaron en el primer cruce y llegan con una ventaja importante, ya que, si anota al menos un tanto, obligará a los locales a convertir tres.

Por el lado de los dirigidos por Fabián Bustos, tendrán una baja sensible en el mediocampo, ya que no podrán contar con Nixon Molina, futbolista que vio la tarjeta roja en el juego de ida en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. De esta forma, Michael Carcelen será su reemplazo. La última fecha de la Serie A de Ecuador, donde Barcelona debía medirse con el Aucas, se postergó.

Por otra parte, Flamengo viene de cuidar a la mayoría de sus titulares en el empate en uno contra América MG en el Brasileirao durante el último fin de semana. Para este encuentro, el Mengao recupera al uruguayo Georgian de Arrascaeta. Además, contarán con todas sus figuras estelares como David Luiz, Andreas Pereira y Gabriel Barbosa, entre otros. Todo, pensando en conquistar su tercera Libertadores después de 1981 y 2019.

Posibles formaciones

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida; Bruno Piñatares, Sergio López, Emmanuel Martínez, Adonis Preciado; Damián Díaz y Gonzalo Mastriani. DT: Fabián Bustos.

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, David Luiz, Rodrigo Caio, Filipe Luís; William Arão, Andreas Pereira, Giorgian de Arrascaeta, Everton Ribeiro; Bruno Henrique y Gabriel Barbosa DT: Renato Gaúcho.

Horario y TV por países

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Star+

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19:30 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Star+

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sport

México: 19:30 horas por Claro Sports y Marca Claro

Paraguay: 21:30 horas por ESPN y Star+

Perú: 19:30 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Star+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados