Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Juega Messi: horario, alineaciones y cómo ver en vivo en Rennes vs PSG por la Ligue 1

El elenco de Mauricio Pochettino vuelve a la carga frente al Rennes por la máxima división francesa.

PSG
Foto: PSG Oficial

Este domingo, el PSG visitará al Rennes por la novena jornada de la Ligue 1 de Francia. El elenco del argentino Mauricio Pochettino podría arrancar con todas sus figuras estelares para sumar y seguir en la cima del certamen. Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé podrían comenzar desde el arranque en el Estadio de la Route de Lorient. ¿Habrá un nuevo gol del delantero rosarino?

En cuanto a la actualidad del elenco local, lo cierto es que los rojinegros quieren hacer crecer la racha de los dos partidos sin caer, con una victoria y el reciente empate con el Girondins de Bordeaux por 1-1. Esto generó que los comandados por Bruno Génésio marchen en el décimo tercer lugar de la tabla de posiciones con nueve unidades, a quince de su rival de turno.

Junto con el Bayern Múnich, el París Saint Germain es uno de los equipos que ganaron nueve de los diez partidos de la temporada disputados con un empate restante. Los parisinos vienen de derrotar a Manchester City por 2-1. Mientras que, por la Ligue 1, los visitantes se mantienen con puntaje ideal que hace a los de Mauricio Pochettino ser los únicos punteros del campeonato.

Probables alineaciones

París Saint Germain: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Ander Herrera, Leandro Paredes, Idrissa Gueye; Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar. DT: Mauricio Pochettino

Rennes: Alfred Gomis; Hamari Traoré, Warmed Omari, Naif Aguerd, Birger Meling; Benjamin Bourigeaud, Jonas Martin, Flavien Tait, Kamaldeen Sulemana; Gaetan Laborde y Martin Terrier. DT: Bruno Génésio

Horario según países

Argentina: 08:00 horas ESPN y Star+
Brasil: 08:00 horas ESPN y Star+
Chile: 08:00 horas ESPN y Star+
Uruguay: 08:00 horas ESPN y Star+
Bolivia: 07:00 horas ESPN y Star+
Venezuela: 07:00 horas ESPN y Star+
Paraguay: 07:00 horas ESPN y Star+
Colombia: 06:00 horas ESPN y Star+
Ecuador: 06:00 horas ESPN y Star+
México: 06:00 horas
Perú: 06:00 horas
España: 13:00 horas Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 04:00 PT/ 07:00 ET Fanatiz y beIN Sports

Fuente: PSG Oficial

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados