Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

El Salvador vs. México: horario, alineaciones y cómo ver en vivo las Eliminatorias a Qatar 2022

El seleccionado salvadoreño se verá las caras con el Tri este miércoles por la noche.

Eliminatorias
Foto: Concacaf Oficial

Este miércoles 13 de octubre en el estadio Cuscatlán, El Salvador y México se enfrentarán en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la ronda final de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido en vivo y en directo para el suelo mexicano por TV Azteca, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5. En Estados Unidos se verá por Telemundo y en El Salvador por Canal 4 TCS.

La escuadra Azteca llega a este compromiso como líder del octogonal final con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates. Además, el seleccionado mexicano, junto al canadiense, son los únicos elencos invictos en el certamen. En la última jornada, los dirigidos por Gerardo Martino derrotaron de forma contundente a Honduras por 3 a 0 con goles de Sebastián Córdova, Rogelio Funes Mori e Hirving Lozano.

En conferencia de prensa previa, el “Tata” dio a conocer que tiene pensado darle descanso a los jugadores que así lo requieran, además de dosificar el desgaste físico de los noventa minutos de juego. De todas formas, se conocieron las bajas de los defensas Jorge Sánchez y César Montes por lesiones. Ambos futbolistas ya no viajaron con el equipo y regresaron a sus respectivos clubes.

Por su parte, El Salvador se encuentra sexta en la tabla de posiciones, con cinco unidades, después de un triunfo, dos empates y dos derrotas. Los locales arriban al encuentro luego de caer 2 a 1 frente a Costa Rica en condición de visitante. El dato llamativo es que, de los tres cotejos disputados en casa, en ninguno conocieron la derrota. En cuanto al once inicial, no podrán contar con Roberto Domínguez, Narciso Orellana y Jairo Henríquez.

Posibles alineaciones

El Salvador: Mario González; Alex Larín, Rómulo Villalobos, Eduardo Vigil, Bryan Tamacas; Christian Martínez, Marvin Monterroza, Darwin Cerén; Enrico Dueñas, Alex Roldán y Joaquín Rivas.

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Julio Domínguez y Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Andrés Guardado y Carlos Rodríguez; Hirving Lozano, Jesús Corona y Rogelio Funes Mori.

Horario y TV por países

Argentina: 23.05 horas (Sin TV)
Uruguay: 23.05 horas (Sin TV)
Brasil: 23.05 horas (Sin TV)
Chile: 23.05 horas (Sin TV)
Colombia: 21.05 horas (Sin TV)
El Salvador: 20.05 horas por Canal 4 TCS
México: 21.05 horas por TV Azteca, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5
Estados Unidos: 19.05 PT / 22.05 ET horas por Telemundo

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados