Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Brasil vs. Uruguay: horario, formaciones y TV de las Eliminatorias Sudamericanas

El equipo de Tité quiere extender el liderato en las Eliminatorias.

Eliminatorias
Fuente: Twitter oficial Selección Brasil

Las Eliminatorias Sudamericanas tendrán uno de los partidos más atractivos de este jueves. Brasil y Uruguay se enfrentarán en una nueva edición de uno de los clásicos más importantes del fútbol sudamericano, en búsqueda de una plaza para el Mundial de Qatar de 2022. El partido se jugará en el Arena Amazonia, con el arbitraje del argentino Fernando Rapallini.

El equipo brasileño es el principal candidato a quedarse con el primer lugar de las Eliminatorias rumbo al Mundial. Si bien no logró ganar la Copa América, el conjunto dirigido por Tité se mantiene invicto y buscará el mejor lugar para la próxima cita mundialista. Este domingo perdió los primeros dos puntos ante Colombia, tras empatar 0 a 0

Por su parte, el equipo uruguayo no está en su mejor momento. Este domingo, el equipo de Óscar Tabárez recibió una goleada ante Argentina por 3 a 0. Ante Brasil, el equipo uruguayo buscará volver a estar en la lucha por la clasificación. Si bien por ahora clasifica al Mundial (está cuarto), tiene por detrás a duras selecciones como Chile, Colombia o Paraguay.

Alineaciones

La ‘Verdeamarela’ saldrá a cancha con Éderson; Emerson, Lucas Verissimo, Thiago Silva y Alex Sandro; Fabinho, Fred y Lucas Paquetá; Raphinha, Gabriel Jesús y Neymar. En cuanto a la selección ‘Charrúa’, en cancha estarán Fernando Muslera; Nahitan Nández, Sebastián Coates, Diego Godín, Joaquín Piquerez; Nicolás De la Cruz, Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Edinson Cavani

Hora y TV

Brasil y Uruguay serán los protagonistas de la 12º fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. A partir de las 18.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 19.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 20.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 21.30 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será a través de TNT Sports.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados