Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Eliminatorias Sudamericanas: hora, TV y alineaciones de Argentina vs Perú

El equipo de Lionel Scaloni quiere mantener su invicto en las Eliminatorias.

Selección Argentina
Fuente: Twitter oficial Selección Argentina

Este jueves se abre una nueva fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar de 2022. En el Estadio Monumental, de River Plate, se jugará el duelo entre Argentina y Perú. Con la presencia de Lionel Messi como máxima estrella, el conjunto albiceleste quiere dar otro paso para afianzar su clasificación a la cita mundialista.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni tendrá una dura parada luego de vencer por 3 a 0 a Uruguay en el estadio Monumental. Con el equipo casi confirmado, Argentina quiere seguir descontándole puntos a Brasil, que mantiene el liderato con 28 puntos, contra los 22 de Argentina. Por su parte, desde la séptima posición, Perú quiere acercarse a los puestos de clasificación.

Alineaciones

Scaloni aseguró que los once titulares que saltarán a la cancha este jueves son, en su mayoría, los mismo que le ganaron a Uruguay el domingo. Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel o Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lionel Messi, serían los titulares.

Por el lado del Tigre Gareca, los titulares que buscarán el batacazo ante la albiceleste estarían confirmados. Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens y Miguel Trauco; Pedro Aquino y Yoshimar Yotún; Sergio Peña, Christian Cueva y Raziel García; Gianluca Lapadula, estarán en cancha este jueves.

Hora y TV

Argentina y Perú serán los protagonistas de la 12º fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. A partir de las 17.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 18.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 19.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 20.30 (Argentina, Brasil, Uruguay). La televisación será a través de TyC Sports y la TV Pública en Argentina. En Perú, el partido se podrá ver a través de Latina Televisión.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados