Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Juega el Peque! Diego Schwartzman busca la semifinal de Indian Wells ante Cameron Norrie

El argentino quiere su primera semifinal en el torneo californiano.

Diego Schwartzman
Fuente: Twitter oficial Copa Davis

El deporte argentino tendrá una jornada bastante completa. La Selección Argentina de Fútbol buscará una nueva victoria, rumbo al Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, unas horas antes del partido, Diego Schwartzman buscará la semifinal del Master 1000 de Indian Wells ante Cameron Norrie. El argentino quiere su mejor resultado en el desierto californiano.

Schwartzman viene de una victoria fundamental en los octavos de final. Tras varias semanas de incertidumbre, donde su nivel no era el esperado, este miércoles pudo vencer a Casper Ruud y lo hizo de forma contundente: doble 6-3 para avanzar a los cuartos de final y abrir el cuadro a su favor. El argentino tiene como objetivo volver al top ten.

Por su parte, Cameron Norrie viene de batallar duramente en todos sus partidos. El británico venció en primera ronda al estadounidense Tennys Sandgren, luego al español Roberto Bautista Agut y en octavos de final a Tommy Paul. Ahora buscará ante Schwartzman seguir avanzando en su sueño, que es su primer título grande.

Será la cuarta vez que Norrie y Schwartzman se enfrenten de manera profesional. En las anteriores oportunidades, el británico logró dos victorias y una para el argentino. La última vez que jugaron fue en el US Open de 2020, donde Norrie se quedó con un partidazo tras ganar por 3-6 4-6 6-2 6-1 y 7-5.

Hora y TV

Diego Schwartzman y Cameron Norrie saltarán a la cancha no antes de las 12.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 13.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 14.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 15.00 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será a través de ESPN y Star+

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados