Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Qué batallas! Horarios, cartelera y televisación del flamante UFC Vegas 40 del sábado

Los fanáticos de las MMA deberán estar atentos a lo que ocurra este sábado en el UFC Vegas 40.

UFC Vegas 40.
UFC Vegas 40. (Foto: UFC).

Los fanáticos de las MMA deberán estar atentos a lo que ocurra este sábado en el UFC Vegas 40. En el Apex de Nevada, veintidós luchadores estarán dejando todo para llevarse algo más que una victoria: el bono de los 50 mil dólares a mejor pelea o finalización de la noche. Sin dudas, será un espectacular evento, el que no dejará siquiera pestañear a quienes lo vean.

La estelar

En la estelar, Holly Holm iba a ser la cara principal de este evento. Ante su salida, UFC decidió colocar a Aspen Ladd en su lugar. Por eso, ahora la norteamericana deberá chocar contra Norma Dumont Viana en la pelea más esperada de la noche. Sin dudas, será una gran batalla entre dos peleadoras que tienen mucho potencial, más cuando la contienda se lleve a cabo de pie.

Ladd, de 26 años, llega con un total de diez peleas y nueve victorias. Su finalización más reciente fue el 7 de diciembre de 2019, cuando liquidó a Yana Kunitskaya por un nocaut técnico. Por su parte, Dumont, brasileña de 31 años, aparece con dos triunfos al hilo. Su última gran noche fue ante la canadiense Felicia Spencer, el 22 de mayo del presente año, quedándose con una decisión dividida a su favor.

Televisación

Cabe destacar que cada uno de los combates del UFC Vegas 40 serán llevados en vivo al público de Latinoamérica gracias a la señal de Star+ y ESPN+. Además, estos últimos harán lo propio para Estados Unidos. Por su parte, DAZN dejará todo lo que suceda en el evento para España. Para todos aquellos que no puedan hacerlo por alguna de esas señales, UFC Fight Pass se puede pagar y ver en cualquier parte del planeta.

Cartelera del UFC Vegas 40

Main Card

Peso Pluma femenino: Aspen Ladd vs. Norma Dumont.
Peso Pesado: Andrei Arlovski vs. Carlos Felipe.
Peso Ligero: Jim Miller vs. Erick Gonzalez.
Peso Mosca femenino: Manon Fiorot vs. Mayra Bueno Silva.
Peso Medio: Julian Marquez vs. Jordan Wright.

Preliminares

Peso Medio: Andrew Sanchez vs. Bruno Silva.
Peso Wélter: Danny Roberts vs. Ramazan Emeev.
Peso Mosca femenino: Lupita Godinez vs. Luana Carolina.
Peso Pluma: Nate Landwehr vs. ?udovít Klein.
Peso Gallo: Danaa Batgerel vs. Brandon Davis.
Peso Paja femenino: Istela Nunes vs. Ariane Carnelossi.

Horarios

Main Card

Argentina: 20:00.
Bolivia: 19:00.
Brasil: 20:00.
Chile: 20:00.
Colombia: 18:00.
Ecuador: 18:00.
España: 01:00 (domingo).
Estados Unidos: 16:00 PT y 19:00 ET.
México: 18:00.
Paraguay: 19:00.
Perú: 18:00.
Uruguay: 20:00.
Venezuela: 19:00.

Preliminares

Argentina: 17:00.
Bolivia: 16:00.
Brasil: 17:00.
Chile: 17:00.
Colombia: 15:00.
Ecuador: 15:00.
España: 22:00.
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET.
México: 15:00.
Paraguay: 16:00.
Perú: 15:00.
Uruguay: 17:00.
Venezuela: 16:00.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados