Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MLB: ¿cuándo juegan y cómo ver la serie de campeonato entre Los Angeles Dodgers y Atlanta Braves?

Este sábado se llevará a cabo el Juego 1 de los Playoffs de la Major League Baseball.

MLB
Foto: Reuters

Este sábado 16 de octubre por la noche, habrá MLB de primer nivel en el estadio Truist Park. Es que se llevará a cabo el enfrentamiento entre Atlanta Braves y Los Angeles Dodgers en un evento correspondiente al Juego 1 de la Serie de Campeonato de los Playoffs de la Major League Baseball 2021. Un año después de la épica serie de 2020, ambos elencos se vuelven a ver las caras.

Por segunda temporada consecutiva, la Serie de Campeonato de la Liga Nacional la disputan los Dodgers de Los Angeles y los Bravos de Atlanta. Anteriormente, en la edición del último año, L.A. remontó un hoyo de 1-3 en la burbuja de Arlington para acceder a la Serie Mundial. En esta ocasión, los locales llegan con más holgura a esta instancia luego de dejar en el camino a los Cerveceros de Milwaukee.

El conjunto local continúa en la búsqueda de su primer boleto a la Serie Mundial desde 1999. Los Dodgers, que tuvieron el segundo mejor registro en todo el béisbol de las Grandes Ligas, tuvieron que vérselas ante el mejor y rival de California, los Giants. Enfrentaron dos veces la eliminatoria y sobrevivieron, ganando el Juego 5 en San Francisco para calificar.

Durante la temporada regular se enfrentaron en 10 oportunidades, con 3 victorias para los de Georgia y 7 para los de California. La definición de esta zona se disputará entre el sábado 16 de octubre, disputándose al mejor de siete partidos, con opción de extenderse hasta el domingo 24, donde la ventaja deportiva corre a favor de la franquicia georgiana que abrirá la llave y donde se jugará un eventual séptimo partido.

Atlanta Braves terminó la Liga Nacional Este con un historial de 88 triunfos y 73 derrotas. En la Serie Divisional los de Georgia derrotaron a Milwaukee Brewers en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato. Por su parte, Los Angeles Dodgers concluyeron la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 victorias y 55 caídas. Promesa de buen evento en Truist Park.

Horario y TV por países

Estados Unidos: 20:08 hs (ET), 19:08 hs (CT), 18:08 hs (MT) y 17:08 hs (PT). Por TBS u online por MLB Network

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:08 horas. Por ESPN o Star+.

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:08 horas. Por ESPN o Star+.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:08 horas. Por ESPN o Star+.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:08 horas. Por ESPN o Star+.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados