Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¿Cómo ver Everton vs. West Ham?: Horarios y televisación de la Premier League

Por la octava jornada de la Premier League, el Everton tendrá un duelo más que espectacular en casa.

Everton.
Everton. (Foto: Reuters).

Por la octava jornada de la Premier League, el Everton tendrá un duelo más que espectacular en casa. Deberán recibir a West Ham en el Estadio Goodison Park, buscando tres puntos más en la competencia doméstica. Sin dudas, este será uno de los atractivos del fin de semana, teniendo en cuenta lo que ambos pueden entregar. Este domingo, Inglaterra estará al rojo vivo.

Los dueños de casa cayeron una vez en lo que va de la corriente temporada, empatando además su último encuentro con Manchester United. Los “Toffees” están realizando una muy buena tarea hasta el momento, por los que los encabezados por el español Rafael Benítez tienen el deseo de continuar así. Cabe destacar que aparecen en el quinto lugar con catorce unidades, a dos del líder Chelsea.

En la otra vereda, West Ham viene de ser derrotado por los recientemente ascendidos del Brentford. Fue un 2-1 como local, aunque disputar la Europa League a la par los deja un tanto tranquilos. Los “Hammers”, comandados por el escocés David Moyes, figuran novenos en la tabla de posiciones con once puntos, a cinco de quienes lideran todo. De esa manera, sueñan con las tres unidades.

Posibles formaciones

Everton: Pickford; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Townsend, Doucoure, Allan, Gordon; Gray, Rondon.

West Ham: Fabianski; Coufal, Zouma, Ogbonna, Cresswell; Rice, Soucek; Bowen, Fornals, Benrahma; Antonio.

Horarios y televisación

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59).
Argentina: 10:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Brasil: 10:00 horas por ESPN Brasil y Star +.
Uruguay: 10:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Chile: 10:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Paraguay: 09:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Venezuela: 09:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Bolivia: 09:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Colombia: 08:00 horas por ESPN 3 y Star+.
México: 08:00 horas por SKY Sports.
Ecuador: 08:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Perú: 08:00 horas por ESPN 3 y Star+.
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados