Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡El duelo de la jornada! Horario, formaciones y cómo ver Juventus – Roma

Este domingo por la tarde, Juventus y Roma protagonizarán uno de los atractivos del fin de semana.

Juventus.
Juventus. (Foto: Reuters).

Este domingo por la tarde, Juventus y Roma protagonizarán uno de los atractivos del fin de semana. En un duelo correspondiente a la octava jornada de la Serie A de Italia, ambos intentarán quedarse con las tres unidades que hay en juego. En el Allianz Stadium, dos de los históricos de dicha competencia tendrán un infartarte cruce, el que será visto por millones de personas en todo el planeta.

Si bien Juventus ha podido levantar la cabeza, eso no termina de tranquilizar a los fanáticos de la “Vecchia Signora”. Llegan a este duelo con cuatro partidos sin caer, luego de de tres victorias y un empate. El 1-0 contra Torino en el clásico fue su cotejo más aproximado. Actualmente están novenos en la Serie A con once unidades, a diez del líder Napoli. Este encuentro ayudará a saber dónde están parados.

En en lado de la visita, Roma ha podido sacar cinco triunfos y dos derrotas hasta este momento. Vienen de derrotar a Empoli por 2-0 hace pocos días, por lo que esperan continuar con el mismo ánimo y juego. El campeonato doméstico les está sentando dentro de todo bien, por lo que los encabezados por el luso José Mourinho aparecen en cuarto lugar en la tabla de posiciones. Tienen quince puntos y están a seis del primer lugar.

Posibles formaciones

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi; Chiesa, Kean.

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Ibanez, Mancini, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Shomurodov.

Horarios y televisación

Argentina: 15:45 horas por ESPN y STAR +.
Bolivia: 14:45 horas por ESPN y STAR +.
Brasil: 15:45 horas por ESPN y STAR +.
Chile: 15:45 horas por ESPN y STAR +.
Colombia: 13:45 horas por ESPN y STAR +.
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y STAR +.
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+.
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite.
México: 13:45 horas por ESPN y STAR +.
Paraguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +.
Perú: 13:45 horas por ESPN y STAR +.
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +.
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y STAR +.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados