Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¿Juega Agüero? Horarios y cómo ver el duelo de LaLiga entre Barcelona y Valencia

Por la novena fecha de LaLiga, el Barcelona estará enfrentándose con Valencia en un duelo clave para ambos.

Barcelona.
Sergio Agüero. (Foto: Reuters).

Por la novena fecha de LaLiga, el Barcelona estará enfrentándose con Valencia en un duelo clave para ambos. En España, los fanáticos están encantados con este cruce dominguero, el que se llevará a cabo en el Estadio Camp Nou de Catalunya. Sin lugar a dudas, el mundo estará a la espera de lo que pueda suceder en uno de los partidos más interesantes del fin de semana. Además, podría jugar Sergio Agüero.

Cabe destacar que los culés están pasando por un momento muy irregular en la era posterior a Lionel Messi, quien ya se encuentra en PSG desde hace semanas. Incluso, desde su partida, solo pudo ganar uno de sus últimos seis cotejos que tuvo entre todas las competencias. Por su parte, viene de caer 2-0 con el Atlético Madrid de Luis Suárez. Actualmente, están en el noveno escalón, con doce unidades.

En la otra cara de la moneda, Valencia quiere hundir más a los catalanes. Aunque tienen que volver al equipo de las victorias, tras haber igualado 0-0 frente al Cádiz, tienen confianza en que en esta oportunidad podrán irse a casa con las tres unidades en juego. Por lo tanto, el conjunto que lidera José Bordalás aparece en el octavo puesto de la tabla de posiciones, con la misma cantidad de puntos que el Barca.

Posibles formaciones

Barcelona: Marc André ter Stegen; Óscar Mingueza / Sergiño Dest, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Philippe Coutinho / Luuk de Jong, Ansu Fati, Memphis Depay. DT: Ronald Koeman.

Valencia: Jasper Cillessen; Dimitri Foulquier, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayá; Carlos Soler, Daniel Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Gonçalo Guedes, Maxi Gómez. DT: José Bordalás.

Horarios y televisación

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports.
Bolivia: 15:00 horas – Sin TV confirmada.
Brasil: 16:00 horas – Sin TV confirmada.
Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports.
Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports.
Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports.
España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar.
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+.
México: 14:00 horas porSKY Sports.
Paraguay: 15:00 horas – Sin TV confirmada.
Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports.
Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports.
Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados