Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

El título en juego y la despedida de Valentino Rossi: Hora y TV del Gran Premio de la Emilia-Romagna de MotoGP

El Gran Premio de la Emilia-Romaña tendrá varios condimentos especiales.

MotoGP
Fuente: Twitter oficial MotoGP

Este fin de semana se dará una de las carreras más esperadas por los fanáticos de MotoGP. El Gran Premio de la Emilia-Romaña puede dar un nuevo campeón a la categoría reina del motociclismo mundial. Fabio Quartararo tiene su primer ‘Match Point’ este fin de semana en el circuito Marco Simoncelli de Misano, una carrera más que especial para los fans: será la última carrera en casa para Valentino Rossi.

Quartararo buscará una victoria que termine su historia como pretendiente al título. En 2020 lideró la primera mitad del campeonato, pero las sucesivas caídas y los malos resultados, le entregaron la corona a Joan Mir. Este domingo la victoria le dará el título, coronándose como el único francés en conseguirlo y devolviendo a Yamaha a lo más alto del mundial.

El adiós de Valentino

Si bien faltan tres fechas para el final del campeonato, Valentino Rossi comienza a decirle adiós a su carrera como piloto de MotoGP y quiere hacerlo a lo grande. El nueve veces campeón del mundo correrá su última carrera en casa y sus fanáticos esperan una despedida muy emocionante para el ídolo más importante de la historia.

Estado del campeonato

A falta de tres fechas para el final del campeonato de MotoGP, Fabio Quartararo es el líder absoluto de la categoría. Con 254 unidades, el francés está en camino de su primer mundial de la máxima división. Por su parte, Pecco Bagnaia deberá reducir la diferencia (es de 52 puntos) para mantenerse con vida en el campeonato.

Hora y TV

Entrenamientos libres 1: 01.55 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 02.55 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 03.55 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 04.55 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 09.55 (España).

Entrenamientos libres 2: 06.55 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.55 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.55 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.55 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.44 (España).

Sábado

Entrenamientos libres 3: 02.40 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 03.40 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 04.40 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 05.40 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 10.40 (España)

Entrenamientos libres 4: 05.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 06.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 07.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 08.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 13.30 (España).

Clasificación: 06.25 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.25 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.25 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.25 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.25 (España)

Domingo

Carrera: 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España)

TV: Entrenamientos libres 1, 2 y 3: DAZN (España).

Clasificación: ESPN – Star+ (Latinoamérica) – DAZN (España)

Carrera: ESPN – Star+ (Latinoamérica) – DAZN (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados