Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Verstappen vs. Hamilton: Hora y TV del Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1

El piloto británico quiere recuperar la punta del campeonato en Texas.

Lewis Hamilton
Fuente: Twitter @MercedesAMGF1

Este fin de semana el deporte motor tendrá varios días de acción. Además del Gran Premio de la Emilia-Romagna de MotoGP, se llevará adelante en Austin, Texas, el Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1. Será el 17º round del duelo más importante de los últimos años: Verstappen vs. Hamilton. La lucha por el título está que arde y los fans esperan un gran duelo.

Cuando la temporada 2021 de la Fórmula 1 dio inicio en el Gran Premio de Baréin, todos esperaban un gran dominio por parte de Lewis Hamilton. Sin embargo, el equipo Mercedes no pudo encontrar el ritmo esperado durante el año y vio su corona en peligro tras la aparición de Max Verstappen como contendiente al mundial.

Este fin de semana habrá que esperar a los primeros entrenamientos libres del viernes para poder tener alguna referencia. Si bien Red Bull se destacó en este trazado en años anteriores, el equipo Mercedes cambió los motores de Valtteri Bottas y de Lewis Hamilton, para recuperar la potencia perdida en las últimas fechas.

Estado del campeonato

Max Verstappen volvió a la punta del campeonato de pilotos tras el Gran Premio de Turquía de hace dos semanas. El holandés se subió a lo más alto, sumando 262,5 puntos. Por su parte, Lewis Hamilton perdió el primer lugar luego de ser quinto en Estambul. El británico llegó a 256,5 unidades. Este domingo las posiciones pueden cambiar rotundamente.

Hora y TV

Entrenamientos libres 1: 10.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 11.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 12.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 13.30 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 18.30 (España).

Entrenamientos libres 2: 14.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 15.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 16.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 17.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 22.00 (España).

Sábado

Entrenamientos libres 3: 12.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 13.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 14.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 15.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 20.00 (España).

Clasificación: 16.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 17-00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 17.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 18.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 23.00 (España).

Domingo

Carrera: 13.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 14.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 21.00 (España).

TV: Entrenamientos libres 1, 2 y 3: ESPN – Star+ (Latinoamérica) – FOX SPORTS 3 (Chile) – DAZN (España).

Clasificación: ESPN3 – Star+ (Latinoamérica) – FOX SPORTS 3 (Chile) – DAZN (España).

Carrera: ESPN3 – Star+ (Latinoamérica) – FOX SPORTS 3 (Chile) – DAZN (España).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados