Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Diego Schwartzman vs. Jenson Brooksby: horarios y cómo ver las semifinales del ATP 250 de Amberes

El argentino busca su tercer final en Amberes.

Diego Schwartzman
Foto: ATP Oficial

Este sábado Diego Schwartzman buscará volver a las primeras planas del tenis mundial tras varios torneos irregulares. El argentino jugará este mediodía de Argentina las semifinales del ATP 250 de Amberes, frente al estadounidense Jenson Brooksby. Schwartzman, número 14 del ranking mundial, quiere ganar por primera vez este torneo, donde ya jugó dos finales.

Schwartzman no cedió ningún set en lo que va del torneo y confirmó su lugar entre los cuatro mejores del torneo este viernes. El argentino venció al estadounidense Brandon Nakashima por 6-4 y 6-2 y jugará por un lugar en la final este sábado. Del otro lado estará otro americano, Jenson Brooksby, que viene de ganarle a Alejandro Davidovich Fokina.

El estadounidense, de 20 años de edad, clasificó a las finales del ATP Next Gen Finals gracias a las semifinales alcanzadas esta semana. En el torneo logró vencer, además de Fokina, a Reilly Opelka en primera ronda y a Botic van de Zandschulp en segunda fase. Además le ganó a Norbert Gombos y a Michael Geerts en la qualy.

Será la primera vez que se enfrenten Schwartzman y Brooksby de manera profesional. El argentino buscará una nueva final en Amberes, mientras que el americano quiere seguir con su bueno momento. En la segunda semifinal se enfrentará el número uno del torneo, Jannick Sinner ante el sudafricano Lloyd Harris.

Hora y TV

Diego Schwartzman y Jenson Brooksby saltarán a la cancha no antes de las 09.30 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 10.30 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 11.30 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 12.30 (Argentina, Brasil, Uruguay). El partido será transmitido exclusivamente a través de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados