Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Hora y TV del Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1

Max Verstappen quiere extender su ventaja en el campeonato de la Fórmula 1.

Fórmula 1
Fuente: Twitter oficial Max Verstappen

El circuito de las Américas será la sede del Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1. Con la lucha por el campeonato, entre Max Verstappen y Lewis Hamilton, la 17º fecha del campeonato del mundo de pilotos será la principal atracción del día. A falta de seis fechas, los equipos buscan evitar accidentes que tengan una gran repercusión en la clasificación.

La clasificación de la tarde de este sábado dejó a Verstappen como poleman. El neerlandés le sacó dos décimas de segundo a su máximo rival en el campeonato, Lewis Hamilton. El piloto de Red Bull deberá aprovechar esto para escaparse en el campeonato, que lo tiene como líder a falta de seis pruebas para el final.

Lewis Hamilton largará segundo, pero tendrá que lidiar con Checo Pérez a su lado. El mexicano aprovechó la sanción que recibió Valtteri Bottas y tendrá una posición privilegiada este domingo. Pérez largará tercero y buscará darle una mano a su compañero de equipo en el campeonato. Por su parte, Bottas largará en el fondo del pelotón.

Estado del campeonato

Max Verstappen volvió a la punta del campeonato de pilotos tras el Gran Premio de Turquía de hace dos semanas. El holandés se subió a lo más alto, sumando 262,5 puntos. Por su parte, Lewis Hamilton perdió el primer lugar luego de ser quinto en Estambul. El británico llegó a 256,5 unidades. Este domingo las posiciones pueden cambiar rotundamente tras una lucha que puede ser histórica.

Hora y TV

El Gran Premio de los Estados Unidos se disputará en el Circuito de las Américas a partir de las 13.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 14.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 21.00 (España). El Gran Premio será transmitido través de ESPN3 y en la plataforma Star+ en Latinoamérica, mientras que en España a través de DAZN.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados