Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Juego 4! Horarios y cómo ver Atlanta Braves vs. Houston Astros por la Serie Mundial de la MLB

Este sábado se llevará a cabo una nueva jornada del certamen correspondiente a la temporada 2021.

MLB
Foto: Atlanta Braves Oficial

Este sábado 30 de octubre, se verán las caras Atlanta Braves y Houston Astros en el Truist Park para llevar a cabo el Juego 4 de la Serie Mundial de los Playoffs de esta temporada de la MLB 2021. En el primer enfrentamiento, los locales lograron ganar 6-2. Luego, los visitantes emparejaron y vencieron por 2-7, pero nuevamente los del este se adelantaron tras superarlos por 0-2.

Durante la fase regular de la Liga Nacional Este, Atlanta Braves hizo muy buenos números y consiguió un récord de 88 victorias y 73 caídas. En primera instancia, se encargó de eliminar a Milwaukee Brewers. Después, en la Serie de Campeonato, derrotó al campeón defensor, Los Angeles Dodgers en una serie que finalizó 4 a 2 y le otorgó la posibilidad de volver a esta instancia de Serie Mundial luego de 22 años.

En la vereda de enfrente, estará nuevamente Houston Astros, que también tuvo gran desempeño y terminó la Liga Americana Oeste con un registro de 95 triunfos y 67 derrotas. En la Serie Divisional los de Texas derrotaron a Chicago White Sox en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato y repitieron ante Boston Red Sox en una serie que finalizó 4 a 2.

Los Braves pueden ser el orgullo de la ciudad y también sumar su cuarto anillo de Serie Mundial y el segundo en la ciudad, pues en la historia de Atlanta, la organización de Grandes Ligas fue campeona solo en 1995, ya que los otros dos campeonatos los sumó cuando aún jugaban en Boston en 1914 y en Milwaukee en 1957. Luego de instalarse en Truist Park, alcanzaron las finales en 1991, 1992, 1995, 1996 y 1999 -solo ganaron una-.

Horario y TV según países

Estados Unidos: 20:09 hs (ET), 19:09 hs (CT), 18:09 hs (MT) y 17:09 hs (PT). Por FOX y online por MLB TV

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:09 horas. Por ESPN y online por Star+.

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:09 horas. Por ESPN y online por Star+.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:09 horas. Por ESPN y online por Star+.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:09 horas. Por ESPN y online por Star+.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados