Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Partidazo! Hora, TV y Alineaciones de Roma vs. Milan por la Serie A

El equipo de José Mourinho debe evitar que el Milan llegue a la cima de la Serie A

Serie A
Foto: AS Roma Oficial

Este domingo la Serie A tendrá un partido impresionante. En el Estadio Olímpico de Roma, el equipo dirigido por José Mourinho recibirá nada más ni nada menos que a uno de los punteros del campeonato, el Milan. El torneo italiano está que arde, y el partido entre dos de los equipos más importante de este país es para alquilar balcones.

A la espera del resultado entre el Napoli y el Salernitana, que jugarán este domingo a las 14.00 hs (de Argentina), el Milan buscará la punta del torneo doméstico ante la Roma. En condición de visitante los dirigidos por Stefano Pioli quieren continuar con una buena racha en la Serie A. Por su parte, la Roma viene de ganarle al Cagliari 2 a 0 y ponerse cuarto en la tabla.

Alineaciones

El equipo dirigido por Stefano Pioli buscará la punta del campeonato italiano de la mano de Ciprian Tatarusanu; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Alessio Romagnoli, Fodé Ballo-Touré; Franck Kessie, Ismael Bennacer; Samu Castillejo, Rade Krunic, Rafael Leao; Zlatan Ibrahimovic. Esta semana el Milan deberá enfrentar al Porto, por la cuarta fecha de la Champions.

Por su parte, la Roma buscará acercarse a los puestos de punta, aunque está a nueve puntos de Napoli y Milan. Rui Patricio; Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Roger Ibanez, Matías Viña; Bryan Cristante, Jordan Veretout; Nicolo Zaniolo, Lorenzo Pellegrini, Henrikh Mkhitaryan; Tammy Abraham, serán los 11 titulares

Hora y TV

Roma y Milan saltarán al campo de juego a partir de las 13.45 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 14.45 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 15.45 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 16.45 (Argentina, Brasil, Uruguay). El partido será transmitido por ESPN y Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados