Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Juego 6! Houston Astros vs. Atlanta Braves definen la Serie Mundial: hora y TV

Este martes se llevará a cabo una nueva jornada del certamen correspondiente a la temporada 2021.

MLB
Foto: Atlanta Braves Oficial

Este martes 2 de noviembre, se verán las caras Atlanta Braves y Houston Astros en el Truist Park para llevar a cabo el Juego 6 de la Serie Mundial de los Playoffs de esta temporada de la MLB 2021. Luego de dos victorias seguidas de los visitantes en los Juegos 3 y 4, los locales consiguieron llevarse el Juego 5 por 9 a 5 y así definir la serie en casa. Una noche para enmarcar.

Durante la fase regular de la Liga Nacional Este, Atlanta Braves hizo muy buenos números y consiguió un récord de 88 victorias y 73 caídas. En primera instancia, se encargó de eliminar a Milwaukee Brewers. Después, en la Serie de Campeonato, derrotó al campeón defensor, Los Angeles Dodgers en una serie que finalizó 4 a 2 y le otorgó la posibilidad de volver a esta instancia de Serie Mundial luego de 22 años.

En la vereda de enfrente, estará nuevamente Houston Astros, que también tuvo gran desempeño y terminó la Liga Americana Oeste con un registro de 95 triunfos y 67 derrotas. En la Serie Divisional los de Texas derrotaron a Chicago White Sox en cuatro partidos consiguiendo el pase a la Serie de Campeonato y repitieron ante Boston Red Sox en una serie que finalizó 4 a 2.

Los Braves pueden ser el orgullo de la ciudad y también sumar su cuarto anillo de Serie Mundial y el segundo en la ciudad, pues en la historia de Atlanta, la organización de Grandes Ligas fue campeona solo en 1995, ya que los otros dos campeonatos los sumó cuando aún jugaban en Boston en 1914 y en Milwaukee en 1957. Luego de instalarse en Truist Park, alcanzaron las finales en 1991, 1992, 1995, 1996 y 1999 -solo ganaron una-.

Hora y TV según países:

Estados Unidos: 20:09 hs (ET), 19:09 hs (CT), 18:09 hs (MT) y 17:09 hs (PT). Por FOX y online por MLB TV

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:09 horas. Por Fox Sports, ESPN y Star+

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:09 horas. Por Fox Sports, ESPN y Star+

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:09 horas. Por Fox Sports, ESPN y Star+

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:09 horas. Por Fox Sports, ESPN y Star+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados