Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: horario, alineaciones y cómo ver en vivo Manchester City vs. Brujas

Este miércoles, los Citizens buscarán dar un nuevo paso hacia la clasificación cuando reciban el elenco belga.

Manchester City
Foto: Reuters

Este miércoles 3 de noviembre en el Etihad Stadium, Manchester City y Brujas se vuelven a ver las caras por la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Pep Guardiola buscarán hacerse fuertes como locales y dar un nuevo paso hacia la clasificación para los octavos de final. Mientras que, el elenco belga tratará de sumar para acomodarse en su zona.

Ambos equipos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última fecha, donde los ingleses se quedaron con la victoria por 5-1 en Bélgica. En aquella ocasión, Joao Cancelo, Kyle Walker, Cole Palmer y Riyah Mahrez (en dos oportunidades) marcaron para los skyblues y Hans Vanaken descontó para los negriazules. De esta manera, los finalistas de la edición 2020 se ubican en el 2° lugar del Grupo A, con 6 puntos. Detrás están los locales con 4.

Después de sufrir dos derrotas consecutivas durante la semana pasada, el City buscará dar vuelta la página. En sus últimos dos encuentros, los comandados por el español ex Barcelona cayeron en la tanda de penales ante West Ham por los octavos de final de la Carabao Cup y luego fueron sorprendidos por el Crystal Palace (2-0) con goles de Wilfred Zaha y Conor Gallagher.

En conferencia de prensa, Kyle Walker admitió que el equipo no ha estado al nivel habitual y que espera ver una respuesta frente al Brujas: “Ojalá tengamos una actuación y un resultado similar”, explicó en la rueda de prensa del martes. “Es importante corregir el rumbo después del último par de partidos, ojalá podamos encadenar buenos resultados”. Hora de actuar para los citizens, ya que el fin de semana tendrán el clásico ante Manchester United.

Probables alineaciones

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Nathan Aké y Olexandr Zinchenko; Bernardo Silva, Fernandinho, Ilkay Gündogan; Riyad Mahrez, Raheem Sterling y Jack Grealish. DT: Pep Guardiola.

Brujas: Simon Mignolet; Clinton Mata, Jack Hendry, Stanley N´Soki, Eduard Sobol; Kamal Sowah, Mats Rits, Ruud Vormer, Noa Lang, Hans Vanaken; Charles De Ketelaere. DT: Philippe Clement.

Hora y TV por países

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M3

Fuente Star+

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados