Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Irlanda vs. Portugal: hora, alineaciones y TV por las Eliminatorias UEFA

Por una nueva jornada de las Eliminatorias UEFA, Portugal buscará ser el líder de su grupo y soñar con lo que viene.

Portugal.
Cristiano Ronaldo. (Foto: Reuters).

Por una nueva jornada de las Eliminatorias UEFA, Portugal buscará ser el líder de su grupo y soñar con lo que viene. Visitarán a Irlanda en el New Lansdowne Road Stadium, por la novena fecha de dicha competencia. De esa forma, ilusionados con poder quedarse con un lugar en el próximo Mundial esta misma jornada, pueden ser uno de los encuentros más vistos del fin de semana.

Irlanda se asoma en este compromiso luego de derrotar por 3-0 a Azerbaiyán lejos de su propia casa, consiguiendo así su primer triunfo en el Grupo A. Esto, tras dos empates y tres pérdidas al hilo, las que complicaron su panorama. De esta manera, en la actualidad se quedan cuartos y anteúltimos en cuanto a las posiciones, con nada más que 5 puntos, sin chances de clasificar a la Copa del Mundo.

Por su parte, Portugal está en una realidad muy distinta en estos días. De esa forma, entendiendo que este fin de semana puede asegurar su clasificación al Mundial 2022, aparece como claro candidato a llevarse los tres puntos. Goleó 5-0 a Luxemburgo de local en su última aparición, siendo su cuarto triunfo consecutivo. Por ello, lograron llegar al 2° sitio en la tabla, con 16 unidades, solo a uno del líder Serbia.

Posibles alineaciones

Irlanda: Bazunu; Omobamidale, Duffy, Egan; Doherty, Hendrick, Cullen, Browne, McClean; Robinson, Idah.

Portugal: Patricio; Dalot, Pepe, Dias, Cancelo; Moutinho, Palhinha, Fernandes; B. Silva, Cristiano Ronaldo, Jota.

Horarios y televisación

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 15.45 horaspor Star+ y ESPN.
Brasil: 15.45 horas por TNT Sports y TNT.
Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN.
México: 12.45 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+.
España: 20.45 horas por UEFA TV.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados