Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Eliminatorias UEFA: alineaciones, TV y horarios de Armenia vs. Alemania

Por las Eliminatorias UEFA, la Selección de Alemania buscará nuevos tres puntos en la clasificación.

Alemania.
Alemania. (Foto: Selección de Alemania Oficial).

Por las Eliminatorias UEFA, la Selección de Alemania buscará nuevos tres puntos en la clasificación. Visitando a Armenia, los campeones del mundo en el 2014 quieren seguir con el sueño de conquistar una vez más el trofeo más preciado por un jugador de fútbol. En la décima jornada del Grupo J, ambos elencos darán lo mejor de sí mismos, más allá de no haber nada en juego para los dos.

Entendiendo que las chances de ser parte de los Playoffs dependen de un milagro, Armenia quiere hacer ruido este fin de semana y vencer a uno de los candidatos. Los locales necesitan golear por al menos ocho goles de diferencia y que se de la caída de Macedonia por una cifra de 10 o más. Sin lugar a dudas, esto es prácticamente imposible de precisar. De todas formas, los del español Joaquín Caparrós no se dan por vencidos.

En el lado de la visita, los “Die Mannschaft” ya están dentro de Qatar 2022, siendo la vigésima participación para los pentacampeones mundiales. Alemania atraviesa una racha positiva de seis victorias consecutivas, siendo idéntica la cantidad de duelos que tiene su nuevo entrenador Hans-Dieter Flick lleva al mando del cuadro teutón. Además, estos vienen de golear 9-0 a Liechtenstein, estando en la cima con 24 unidades.

Posibles alineaciones

Armenia: Yurchenko, Hovhannisyan, Calisir, Terteryan, Hambardzumyan, Mkhitaryan, Udo, Vardanyan, Zelarayan, Barseghyan, Briasco.

Alemania: Trapp; Hofmann, Ginter, Tah, Raum; Neuhaus, Goretzka; Baku, Müller, Draxler; y Havertz.

Horarios y televisación

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2 y Star +.
Uruguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Brasil: 14.00 horas por Estadio TNT Sports.
Chile: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Bolivia: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Venezuela: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Colombia: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Ecuador: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+.
Perú: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+.
México: 11.00 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN+ y TUDN.
España: 18.00 horas por ZDF (M+ Astra) y RTL (M+ Astra).

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados