Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Partidazo asegurado: Horarios, TV y formaciones de Portugal vs. Serbia

Por la décima jornada del Grupo A, Portugal buscará los tres puntos en juego contra Serbia.

Portugal.
Portugal. (Foto: Instagram oficial de Portugal).

Por la décima jornada del Grupo A, Portugal buscará los tres puntos en juego contra Serbia. Con Cristiano Ronaldo presente y como principal figura de los locales, los aficionados saben que habrá muy buena acción asegurada este domingo. Por eso, el Estadio Da Luz estará a pleno, con fanáticos que seguramente terminarán muy conformes. Por una nueva fecha de las Eliminatorias UEFA, los dos saldrán con todo.

Los “Lusos” llegan a este encuentro con una racha de seis encuentros sin ser derrotados, luego de cinco victorias y un empate, el que fue sin goles ante Irlanda hace pocos días. Los dirigidos por Fernando Santos están en lo más alto del grupo con 17 unidades, con la misma cantidad que su rival de turno, aunque con cuatro goles más de diferencia. Si consiguen un nuevo triunfo, Portugal estará por octava vez en un Mundial.

Por su parte, Serbia, los que también aparecen con seis partidos sin perder, por los cinco triunfos y un empate, están ilusionados. Los dirigidos por Dragan Stojkovi? tienen más que claro que no hay otra opción que ganar este duelo, entendiendo justamente la igualdad en puntos que tienen. Siendo de esa manera, si lo consiguen, se meterán por vez número trece en una Copa del Mundo, siendo la tercera con esta denominación.

Posibles formaciones

Portugal: Rui Patricio; Joao Cancelo, Rúben Dias, Danilo Pereira, Nuno Mendes; Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Joao Mautinho; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota. DT: Fernando Santos.

Serbia: Predrag Rajkovic; Nikola Milenkovic, Stefan Mitrovic, Strahinja Pavlovic; Nemanja Radonjic, Nemanja Gudelj, Sergej Milinkovic-Savic, Filip Kostic, Dusan Tadic; Aleksandar Mitrovic, Dusan Vlahovic. DT: Dragan Stojkovic.

Horarios y televisación

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y TNT.
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN.
México: 13.45 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por TUDN Xtra y ESPN+.
España: 20.45 horas sin TV confirmada.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados