Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Eliminatorias: hora y TV de Irlanda del Norte vs. Italia por la clasificación al Mundial de Qatar 2022

En el Windsor Park, Irlanda del Norte chocará contra Italia, en uno de los duelos más importantes de la jornada.

Italia.
Italia. (Foto: Reuters).

En el Windsor Park, Irlanda del Norte chocará contra Italia, en uno de los duelos más importantes de la jornada. Por la fecha diez del Grupo C, ambos saltarán al campo con lo mejor que tienen para perseguir sus sueños. Uno tiene una posibilidad distinta al otro, pero los tres puntos en juego siempre son lo más deseable. Por ello, por las Eliminatorias UEFA, habrá show seguro.

Claro está que Irlanda no atraviesa la mejor de las campañas, teniendo en cuenta que ya no tiene chances de entrar al Playoff del torneo clasificatorio. Sin embargo, el cuadro dirigido por Ian Baraclough tiene la ilusión continuar por la senda de la victoria, sabiendo que derrotó 1-0 a Lituania en su última imagen dada. Por ello, están actualmente en el tercer lugar de la zona, con 8 unidades.

En frente estará Italia, cuadro que es uno de los máximos protagonistas del grupo en la actualidad. La Azurra quiere asegurar un sitio en la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022. De hecho, el conjunto comandado por Roberto Mancini, el campeón de Europa, es el líder con 15 puntos. Aunque Suiza tiene la misma cantidad, con quien empató 1-1 en la fecha anterior, agradecen a la diferencia de tantos.

Posibles formaciones

Irlanda del Norte: Peacock-Farrell; McNair, J. Evans, Cathcart; Dallas, McCann, Davis, Saville, Ferguson; Magennis, Washington.

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Emerson; Barella, Jorginho, Tonali; Berardi, Insigne, Chiesa.

Horarios y televisación

Argentina: 16:45 horas por ESPN.
Bolivia: 15:45 horas por ESPN.
Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports y TNT.
Chile: 16:45 horas por ESPN.
Colombia: 14:45 horas por ESPN.
Ecuador: 14:45 horas por ESPN.
España: 21:45 horas por RTVE Play.
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN.
México: 13:45 horas por SKY Sports.
Paraguay: 16:45 horas por ESPN.
Perú: 14:45 horas por ESPN.
Uruguay: 16:45 horas por ESPN.
Venezuela: 15:45 horas por ESPN.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados