Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Siguen ilusionados: Horarios, TV y alineaciones del cruce entre Chile y Ecuador

En el Estadio San Carlos de Apoquindo, Chile buscará hacerse fuerte en casa y seguir soñando para el Mundial.

Chile.
Chile. (Foto: Selección de Chile Oficial).

En el Estadio San Carlos de Apoquindo, Chile buscará hacerse fuerte en casa y seguir soñando para el Mundial. En frente estará el siempre complicado Ecuador, un equipo que viene haciendo una muy buena campaña en estos tiempos. Por la jornada número catorce de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, ambos tienen mucho en juego y quieren quedarse con todo.

Luego de un inicio con muchas dudas y críticas, el cuadro dirigido por Martín Lasarte pudo escalar varias posiciones en la tabla y ahora tiene la chance de dar un golpe en su ilusión por volver a jugar una Copa del Mundo, después de lo que fue su ausencia en Rusia 2018. Chile está en el cuarto lugar en la actualidad, pero con los mismos puntos que Colombia (5°) y Uruguay (6°).

Por otra parte, Ecuador aparecerá nuevamente en Santiago con el sueño de seguir ubicado en la tercera posición de la tabla, cosa que no es menor para ellos. El Tricolor ha conseguido una fantástica campaña y viene de derrotar a Venezuela en su última presentación, duelo que le dio las tres unidades más importantes. Por el momento, están dentro del Mundial. Ahora, deberán mantenerse.

Posibles formaciones

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Claudio Baeza, Diego Valdés, Marcelino Núñez; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas. DT: Martín Lasarte.

Ecuador: Alexander Domínguez; Byron Castillo, Pervis Estupiñan, Piero Hincapié, Christian Cruz; Carlos Gruezo, Moisés Caiceido; Angel Mena, Ayrton Preciado, Jeremy Sarmiento; Michael Estrada DT: Gustavo Alfaro.

Horarios y televisación

Argentina: 9:15 PM en ESPN.
Bolivia: 8:15 PM en ESPN.
Brasil: 9:15 p.m. en ESPN.
Chile: 8:15 PM en ESPN.
Colombia: 7:15 PM en ESPN.
Ecuador: 7:15 PM en ESPN.
Estados Unidos (ET): 7:15 p.m.
España: 1:15 a. M.
México: 6:15 PM en SKY Sports.
Paraguay: 9:15 PM en ESPN.
Perú: 9:15 PM en ESPN.
Uruguay: 21:15 hrs en ESPN.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados