Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

ATP Finals: Hora y cómo ver a Novak Djokovic Vs. Andrey Rublev

El número uno del mundo quiere buscar las semifinales del ATP Finals.

Novak Djokovic
Fuente: Twitter oficial de Rolex París Masters

Este miércoles se completará la segunda fecha de partidos del ATP Finals y los partidos que se llevarán adelante tienen un gran atractivo. Quien abrirá la jornada será el número uno del mundo, Novak Djokovic. El serbio buscará su pase a semifinales enfrentando al quinto sembrado del torneo, el ruso Andrey Rublev, con quien disputarán un enorme partido.

Djokovic tuvo un debut más que positivo en el ATP Finals. El serbio enfrentó al noruego Casper Ruud, este lunes, y se quedó con la victoria por 7-6 y 6-2. Sin embargo este miércoles buscará una nueva victoria que lo afiance en el grupo y lo clasifique a las semifinales. Por otro lado, Djokovic ya se aseguró ser el número uno del mundo en lo que resta de la temporada y buscará el título en Turín.

Del otro lado de la red estará el ruso Andrey Rublev. El número cinco del torneo final viene de un sólido debut, nada más ni nada menos que ante uno de los favoritos del torneo, Stefanos Tsitsipas. Fue un doble 6-4 para el ruso, que buscará un batacazo este miércoles para poner en jaque a Djokovic y para poner un pie en semifinales del uno de los torneos más importantes del año.

Por la misma zona del ATP Finals, se jugará otro partidazo. A partir de las 17.00 (hora Argentina), Stefanos Tsitsipas buscará vencer al noruego Casper Ruud en el segundo partido del día. La transmisión del encuentro se llevará adelante por la plataforma Star+ y por ESPN. Ambos buscarán la primera victoria del torneo y buscar la chance de avanzar de ronda.

Hora y TV

Novak Djokovic y Andrey Rublev estarán en cancha a partir de las 07.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 08.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 09.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 10.00 (Argentina, Brasil, Uruguay). La televisación correrá por parte de ESPN y de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados