Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: hora, alineaciones y cómo ver Sporting Lisboa vs. Borussia Dortmund

El conjunto portugués recibirá al elenco alemán en un duelo clave por la quinta fecha del certamen.

Champions League
Foto: Champions League Oficial

Este miércoles 24 de noviembre, Sporting Lisboa recibirá a Borussia Dortmund en el Estadio José Alvalade por la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Será un duelo clave en el Grupo C para las aspiraciones de ambos equipos, ya que se encuentran igualados en puntos a falta de una fecha más para el cierre de esta instancia. En BVB no estará Erling Haaland.

El conjunto local arriba a este compromiso con la moral por las nubes luego de superar 2-1 a Varzim Sport Club por la Copa de Portugal. Nuevamente, el elenco dirigido por Rúben Amorim buscará incrementar las esperanzas en el certamen continental, donde acumula dos victorias y dos derrotas. En consecuencia, se encuentra en el tercer puesto de la zona, con seis puntos, misma cantidad que su rival de turno.

En la vereda de enfrente, Borussia Dortmund también aterriza en alza luego de disputar su última presentación, ya que le ganó 2-1 a Stuttgart por la Bundesliga de Alemania. En la Liga de Campeones, el conjunto comandado por Marco Rose, que no tiene a disposición al lesionado Erling Haaland, se ubica en la segunda posición del grupo, con seis unidades y mejor diferencia de goles que el club contrario.

El último antecedente entre ambos equipos en el terreno de juego fue el pasado 28 de septiembre, cuando el conjunto alemán se impuso 1-0 en condición de local, por la segunda jornada de la actual edición de la UEFA Champions League. En aquella oportunidad, el delantero neerlandés Donyell Malen anotó el único gol del compromiso y le dio el triunfo a su entidad.

Alineaciones confirmadas

Sporting Lisboa: Antonio Adán; Gonçalo Bernardo Inacio; Sebastián Coates, Zouhair Feddal; Pedro Porro, João Palhinha, Matheus, Matheus Reis; Pote; Paulinho y Pablo Sarabia.

Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Thomas Meunier, Marin Pongracic, Manuel Akanji, Raphael Guerreiro; Reinier, Axel Witsel, Jude Bellingham, Marco Reus; Donyell Malen y Julian Brandt.

Horario según países

Argentina: 17:00 horas por Star+
Bolivia: 16.00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Fuente Star+

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados