Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: hora, alineaciones y TV de Liverpool-Porto

Los Reds se medirán con los Dragones Azules por la quinta fecha de la fase de grupos.

Liverpool
Foto: Liverpool Oficial

Este miércoles 24 de noviembre en Anfield, Liverpool, que ya tiene asegurado el primer puesto de su zona con cuatro victorias en cuatro fechas, se enfrentará con Porto por la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los Dragones Azules de Portugal buscarán sumar en su visita a Inglaterra para mantenerse con chances de clasificar a los octavos de final del certamen.

En el último encuentro, los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, vienen de derrotar al Atlético de Madrid por 2-0, resultado que lo posicionó como el único líder del Grupo B con 12 unidades. En cuanto a la Premier League, los Reds no tuvieron inconvenientes y superaron con por amplia diferencia de 4-0 al Arsenal en condición de local. Así, marchan terceros con 25 puntos, a cuatro del líder Chelsea.

Por su parte, el Porto aterrizó en Inglaterra después de empatar 1-1 con el AC Milan en el último partido en la Liga de Campeones. Actualmente, los de Sérgio Conceição se ubican en el segundo lugar de la zona con 5 unidades, por lo que este cotejo será clave para sus aspiraciones para avanzar de instancia. En la liga local, los portugueses van punteros junto a Sporting Lisboa con 29 puntos.

En el caso de no ganar en Anfield, los visitantes dependerán del resultado del Atlético de Madrid, que se encuentra detrás con un punto menos, para ver si siguen o no en la segunda plaza. De lo contrario, se jugarán una “final” adelantada ante los rojiblancos, dado a que es su próximo rival en la última jornada. Ganando al elenco que dirige Diego Simeone en Do Drogao, el cuadro de Portugal estará en la siguiente ronda del certamen.

Probables formaciones

Liverpool: Alisson; Williams, Konate, Matip, Tsimikas; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Thiago; Salah, Origi y Minamino

Porto: Marchesin; Corona, Pepe, Mbemba, Sanusi; Otavio, Uribe, Oliveira, Diaz; Taremi y Evanilson

Horario según países: (ESPN Extra y Star+)

Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00 horas
Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile: 16:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México: 15:00 horas
Honduras, El Salvador, Guatemala: 14.00 horas

Fuente Star+

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados