Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Premier League: Hora, TV y alineaciones de Arsenal Vs Newcastle

El equipo local buscará meterse en la parte de arriba de la tabla.

Arsenal.
Arsenal. (Foto: Instagram Arsenal FC).

Este sábado la Premier League británica volverá a tener acción y los principales equipos jugarán sus partidos. Uno de los encuentros más esperados por los fanáticos será el del Arsenal, que enfrentará al club más rico del mundo, el Newcastle. Los Gunners buscarán una victoria que los deje más cerca de los puestos de arriba, mientras que los visitantes quieren escapar del descenso.

El Arsenal viene teniendo una gran racha. Los dirigidos por Mikel Arteta vienen de ganar cuatro de los últimos cinco partidos, en los que se incluyen tres de la Premier League y uno de la Carabao Cup, donde vencieron 2 a 0 al Leeds. Por su parte, el Newcastle se ubica en el fondo de la tabla, sin haber ganado ninguno de los 12 partidos que disputaron hasta el momento.

Alineaciones

Mikel Arteta buscará colocarse en zona de clasificación directa a la UEFA Champions League de la mano de Aaron Ramsdale; Takehiro Tomiyasu, Benjamin White, Gabriel Magalhaes, Kieran Tierney; Bukayo Saka, Thomas Partey, Ainsley Maitland-Niles, Mile Smith Rowe; Alexandre Lacazette y Pierre Aubameyang.

Por su parte, el Newcastle de Eddie Howe quiere su primera victoria de la mano de Karl Darlow; Fabian Schar, Jamaal Lascelles, Ciaran Clark; Javi Manquillo, Isaac Hayden, Jonjo Shelvey, Joelinton; Callum Wilson y Allan Saint-Maximin. En lo que va del torneo, el Newcastle logró 6 empates, sufrió cuatro derrotas y no ganó ningún partido.

Hora y TV

Arsenal y Newcastle saltarán a la cancha a partir de las 06.30hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.30hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.30hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 09.30hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido a través de ESPN y de la plataforma Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados