Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Messi, titular: Horarios, TV y alineaciones de Saint-Etienne vs. PSG por la Ligue 1

Por la fecha número quince de la Ligue 1, el PSG de Lionel Messi busca nuevos tres puntos.

Lionel Messi.
Lionel Messi. (Foto: Twitter oficial del PSG).

Por la fecha número quince de la Ligue 1, el PSG de Lionel Messi busca nuevos tres puntos. Los parisinos deberán enfrentar a Saint-Etienne en condición de visitante, entendiendo la dificultad que presenta este nuevo choque para ellos. Quienes vienen de perder con el Manchester City por la Champions League, intentarán darle una alegría a los suyos. Por eso, el Estadio Geoffroy-Guichard se vestirá de gala.

El Saint-Ettiene arriba a este duelo luego de ganar por 1-0 a Troyes en condición de visitante, lo que fue su segunda victoria consecutiva. Además, eso los hace acumular cuatro partidos sin caídas hasta el momento, siendo el marco perfecto para enfrentar a un PSG con dudas. Siendo así, los de Claude Puel están en la 19° y anteúltima posición, solo con 12 unidades de 42 posibles, estando en zona de descenso directo.

Por su parte, el París Saint-Germain logró una positiva victoria por 3-1 a Nantes en el Parque de los Príncipes en su última jornada liguera, siendo su doceavo triunfo en catorce partidos en la competencia doméstica. De esa forma, los comandados por Mauricio Pochettino siguen estando en el 1° lugar de la tabla de posiciones, con 37 unidades en 14 compromisos disputados. Sin embargo, quieren mejorar la imagen.

Posibles alineaciones

Saint-Etienne: Etienne Green; Nelson Sissoko, Mickaël Nade, Timothée Kolodziejczak, Yvann Macon, Miguel Trauco; Mahdi Camara, Adil Aouchiche, Ryad Boudebouz; Denis Bouanga, Wahbi Khazri . DT: Claude Puel.

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Idrissa Gueye, Danilo Pereira; Ángel Di María, Lionel Messi, Neymar; Kylia Mbappé. DT: Mauricio Pochettino.

Horarios y televisación

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 17.00 horas (Sin TV).
Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
México: 14.00 horas (Sin TV).
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS.
España: 22.00 horas por Twitch Ibai, Esport3 y TVG2.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados