Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Qué duelo! Horarios, formaciones y TV del gran Everton vs. Liverpool

Everton y Liverpool se disputarán los tres puntos en juego que hay en esta jornada número catorce.

Liverpool.
Liverpool. (Foto: Twitter oficial Liverpool).

Everton y Liverpool se disputarán los tres puntos en juego que hay en esta jornada número catorce. Por una nueva fecha de la Premier League, los Toffes recibirán a los Reds, en lo que seguramente será un verdadero espectáculo para los fanáticos. Claro, no solo Inglaterra estará pendiente de lo que suceda, sino el universo entero. Como siempre, estos dos elencos sacan lo mejor de sí.

Everton, que no podrá contar con el colombiano Yerry Mina por una lesión y que sí tendría al venezolano Salomón Rondón, llegan con muchos altos y bajos seguidos. La irregularidad se ha hecho dueña de ellos, manteniéndose hasta el momento. Incluso, los encabezados por el español Rafa Benítez llegan a este encuentro tras caer 1-0 con Brentford. Siendo así, se aparecen en el puesto 14 de la tabla, con 15 unidades.

Por su parte, Liverpool sigue siendo uno de los máximos protagonistas del torneo doméstico, con una Premier League que está al rojo vivo. Si bien están peleando cabeza a cabeza para alcanzar un nuevo título, saben que no será fácil. Los de Jürgen Klopp aplastaron 4-0 a Southampton en la jornada anterior y quieren un resultado similar. Actualmente están en el tercer puesto, con 28 puntos.

Posibles formaciones

Everton: Jordan Pickford; Seamus Coleman, Michael Keane, Ben Godfrey, Lucas Digne; Andros Townsend, Allan, Abdoulaye Doucouré; Alex Iwobi, Demarai Gray y Richarlison.

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konate, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Thiago; Mohamed Salah, Diogo Jota y Sadio Mané

Horarios y televisación

Argentina: 17:15 horas por Star+.
Bolivia: 16:15 horas por Star+.
Brasil: 17:15 horas por ESPN y Star+.
Chile: 17:15 horas por Star+.
Colombia: 15:15 horas por Star+.
Ecuador: 15:15 horas por Star+.
España: 22:15 horas por DAZN y DAZN 1.
Estados Unidos: 12:15 horas PT y 15:15 horas ET por NBC Universo y NBCSN.
México: 14:15 horas por SKY Sports.
Paraguay: 17:15 horas por Star+.
Perú: 15:15 horas por Star+.
Uruguay: 17:15 horas por Star+.
Venezuela: 16:15 horas por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados