Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Busca el título: Max Verstappen fue el más rápido de los entrenamientos del GP de Arabia Saudita

El holandés se quedó con lo mejor hasta el momento en Jeddah.

Max Verstappen
Fuente: Twitter oficial Max Verstappen

Se terminaron los anteúltimos entrenamientos libres de la Fórmula 1. Este sábado se llevará adelante la clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita y Max Verstappen se anotó como firme candidato a la pole position. El holandés fue el más rápido del sábado y por primera vez en el fin de semana adelantó a Lewis Hamilton.

El hombre de Red Bull marcó una vuelta rápida de 1m28s100, aunque se espera que en la clasificación de esta tarde los tiempos sean un segundo más rápidos. El piloto holandés buscará este domingo su primer título de la Fórmula 1, aunque buscará ganar la carrera y esperar que Hamilton termine por detrás del sexto puesto.

El siete veces campeón del Mundo terminó la última tanda de entrenamientos libres en el segundo lugar. Sin embargo, no quedó conforme con el resultado, ya que quedó a más de dos segundos del tiempo de Verstappen. La vuelta de Hamilton fue de 1m29s314, y se anota también como candidato, aunque Red Bull parece tener más potencial en este trazado.

Para cerrar el top tres de la última tanda de entrenamientos libres, Sergio Pérez dio un sorpresivo paso adelante. El piloto mexicano de Red Bull puede jugar un papel fundamental en la definición del campeonato. Checo volvió a demostrar un nivel superlativo este fin de semana y terminó a solo 3 décimas de Hamilton y a 5 de Verstappen.

Hora y TV de la clasificación

La clasificación de la Fórmula 1 se llevará adelante a partir de las 11.00hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 12.00hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 13.00hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 14.00hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido exclusivamente por la plataforma Star+.

Fuente: Twitter oficial Fórmula 1

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados