Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¡Juega el puntero! Hora, TV y alineaciones de West Ham Vs. Chelsea por la Premier League

El conjunto de Thomas Tuchel buscará mantener el liderato de visitante.

Chelsea.
Chelsea. (Foto: Twitter oficial Chelsea).

Este sábado la Premier League tendrá su jornada de lujo. En horas de la mañana, el puntero del campeonato, el Chelsea, buscará mantener el primer lugar cuando enfrente al West Ham, que viene teniendo un buen nivel. El conjunto de Thomas Tuchel buscará tomar aire y despegarse del Manchester City, que está a solo un punto de su posición.

Del otro lado estará el West Ham, que en caso de dar el batacazo, se ilusionará con dar pelea en el campeonato. Actualmente ‘The Hammers’, se encuentran en el quinto lugar de la Premier League con 24 puntos, a nueve puntos del Chelsea. Sin embargo, ‘The Blues’ viene con una buena racha, cayendo solamente una vez en lo que va del campeonato inglés.

Alineaciones

El equipo dirigido por David Moyes buscará los tres puntos de local y acercarse al pelotón de arriba. Con los 11 titulares ya confirmados, el West Ham saltará al campo de juego con Lukasz Fabianski; Kurt Zouma, Craig Dawson, Issa Diop; Vladimir Coufal, Tomas Soucek, Declan Rice, Benjamin Johnson; Jarrod Bownen, Manuel Lanzini y Michaeil Antonio.

Por otro lado, Thomas Tuchel buscará mantener la punta del campeonato con Edouard Mendy; Andreas Christensen; Thiago Silva, Antonio Rudiger, Reece James; Ruben Loftus-Cheek, Jorginho, Marcos Alonso, Hakim Ziyech; Mason Mount y Kai Havertz. El Chelsea tendrá un compromiso más que importante este miércoles, cuando enfrente al Zenit por la UEFA Champions League.

Hora y TV

West Ham y Chelsea saltarán a la cancha a partir de las 06.30hs (Honduras, El Salvador, Guatemala) – 07.30hs (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 08.30hs (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay y Chile) – 09.30hs (Argentina, Brasil y Uruguay). El partido será transmitido por ESPN y Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados