Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Premier League: Horarios, cómo ver y alineaciones de Manchester United vs. Crystal Palace

En Old Trafford, Manchester United recibirá al Crystal Palace en un duelo para no perderse nada.

Manchester United.
Manchester United. (Foto: Instagram oficial de Manchester United).

En Old Trafford, Manchester United recibirá al Crystal Palace en un duelo para no perderse nada. Por la fecha número quince de la Premier League, los Diablos Rojos intentarán defenderse en su propia casa, cuando las “Águilas” busquen llevarse los tres puntos que hay en juego. Sin lugar a dudas, este podría ser uno de los cruces más apasionantes del fin de semana futbolero.

Manchester United arriba luego de empatar con Chelsea y vencer al Arsenal 3-2, intentando que eso sea un envión anímico. Pensando en lo que sucederá el miércoles contra Young Boys en Champions League, quizás guarden algunas de sus armas. El alemán Ralf Rangnick quiere tener un buen paso como entrenador, aunque en la Premier están séptimos con 21 unidades, a seis del West Ham, intentando ingresar a la próxima Liga de Campeones.

Por su parte, Crystal Palace llega con una racha de tres partidos poder ganar, luego de un empate y las recientes dos caídas al hilo ante Aston Villa (2-1) y Leeds United (1-0). Cabe mencionar que el francés Patrick Vieira es el director técnico del elenco que va undécimo en el certamen doméstico con 16 puntos. Por ello, a siete del Arsenal y queriendo ingresar a la Europa League, no le darán un trabajo fácil a los locales.

Posibles formaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Lindelof, Maguire, Telles; Fred, Mctominay, Van De Beek; Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo y Anthony Martial.

Crystal Palace: Guaita; Omkins, Andersen, Guehi, Mitchell; Milovojevic, Galagher, Kouyaté; Ayew, Benteke y Zaha.

Horarios y televisación

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59).
Argentina: 11:00 horas por ESPN y Star+.
Brasil: 11:00 horas por ESPN y Star +.
Uruguay: 11:00 horas por ESPN y Star+.
Chile: 11:00 horas por ESPN y Star+.
Paraguay: 11:00 horas por ESPN y Star+.
Venezuela: 10:00 horas por ESPN y Star+.
Bolivia: 10:00 horas por ESPN y Star+.
Colombia: 09:00 horas por ESPN y Star+.
Ecuador: 09:00 horas por ESPN y Star+.
Perú: 09:00 horas por ESPN y Star+.
México: 08:00 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados