Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¿Quién ganará? Horarios, alineaciones y cómo ver el duelo entre Aston Villa y Leicester

En el estadio Villa Park, Aston Villa recibe al siempre peligroso Leicester City, en un duelo más que importante.

Aston Villa.
Aston Villa. (Foto: prensa oficial de Aston Villa).

En el estadio Villa Park, Aston Villa recibe al siempre peligroso Leicester City, en un duelo más que importante. Por la jornada 15 de la Premier League, los dos elencos saltarán al campo de juego con lo mejor que tienen entre sus líneas, ya que los tres puntos en juego no están en discusión para ninguno de los dos. Sin embargo, se sabe de antemano que seguramente serán noventa minutos muy aguerridos.

Aston Villa viene de perder con Manchester City por 2-1, pero las ilusiones son más que altas desde que arribó Steven Gerrard para hacerse cargo del primer equipo. En lo que es el certamen doméstico, actualmente están en la decimotercera posición con 16 puntos, a nada más que siete de poder estar dentro de la próxima Europa League, por detrás del poderoso Arsenal.

Por su parte, Leicester llega a este encuentro tras ganar 4-2 ante Watford y luego igualar 2-2 con Wolverhampton. Entendiendo lo que viene el próximo jueves ante Napoli, buscando llegar a los octavos de la Europa League, los de Brendan Rodgers quieren salir de la décima posición en la Premier League. Allí esperan con 19 puntos, a cuatro del quinto puesto que tienen los “Gunners”.

Posibles alineaciones

Aston Villa (4-5-1): Martinez; Cash, Konsa, mings, Targett; Buendia, McGinn, Luiz, Nakamba, Young; Watkins.

Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans, Soyuncu, Thomas; Ndidi, Dewsbury-Hall; Perez, Maddison, Barnes; Vardy.

Horarios y televisación

España: 17:30 horas por DAZN y DAZN 1.
Argentina: 13:30 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 13:30 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 13:30 horas por Star+ y ESPN.
Chile: 13:30 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 13:30 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 12:30 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 12:30 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 11:30 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 11:30 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 11:30 horas por Star+ y ESPN.
México: 09:30 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBCSN y Telemundo.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados